05 января в 12:00

Как перестать есть? Совет от Анны Седоковой

Удивительно, но обладательница, казалось бы, идеальных форм Анна Седокова тоже относится к категории женщин, вечно пытающихся похудеть. Особенно остро вопрос веса встал после рождения третьего ребенка.

"Я похудела на 4 кг и это половина моей цели. Нет, я не гонюсь за стандартами, я просто хочу вернуть себя. После рождения третьего ребенка во мне что-то поломалось. Сильная девочка променяла зал на пельмешки, а мышление бойца на позитивное и принимающее себя любое. Это успокаивало мысли, но не отражение в зеркале", — пишет певица в своем инстаграме.

38-летняя певица рассказала, как после рождения третьего ребенка — сына Гектора — она полностью забросила свое тело и стала питаться чем попало, но вовремя взяла себя в руки и вспомнила, что "организм не мусорка и туда не нужно кидать все, что осталось на столе или то, что не доел".

Седокова упомянула, что открыла для себя новую систему питания — интервальное голодание, её еще называют фастинг-диетой . Суть заключается в разделении 24-часового дня на часы приема пищи: 8 часов из которых можно питаться, а остальные 16 — нет. Именно такой режим позволил певице избавиться от лишних килограммов совершенно безболезненно.

Анна советует не искушать себя и других, а если перекусить захотелось ночью, то не звать кого-то с собой. В таком случае есть в одиночестве будет скучно. А когда делаешь заказ в доставке еды (что особенно актуально на карантине) — выбирать только полезные и нужные продукты, а не "пусть будет".

"Изучайте то, что вы едите. Это и есть вы. Витамины, полезные жиры, кальций. Все это есть в магазине. Просто нужно выбрать себя, а не свои слабости", — дала совет своим подписчикам Анна Седокова.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии