Woman. ua
31.03.2014 13:49

Украинский street-style: самые стильные луки марта

Украинский street-style: самые стильные луки марта

Каждую неделю фотокорреспондент Woman.ua «патрулировал» самые модные места Киева в поисках стильно одетых девушек и парней. В последний день марта пришло время подвести итоги.

Напомним, на протяжении месяца ты могла не только увидеть и обсудить то, в чем модники встречали весну, но и проголосовать за наиболее понравившийся лук. Каждую неделю простым подсчетом голосов мы выбирали победителя. И теперь нас ждет честная борьба четверых финалистов марта. Тот из них, кто еще раз наберет наибольшее количество голосов, получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography.

Итак, победительницей первой недели марта стала Доминика Шварц. Ее неформальный и слегка агрессивный, но выдержанный яркий лук рок-принцессы пришелся по вкусу нашим читательницам. Кроме того, почитательницы татуировок не могли оставить без внимания тату-шедевры девушки.

По итогам голосования второй недели месяца симпатию наших читательниц завоевал свежий и непринужденный casual-образ Алины Арли, которая сделала ставку не только на удобную одежду, но и на яркие цвета и смелые декоративные элементы.

Третья неделя марта прошла под эгидой Ukrainian Fashion Week и борьба за звание самого стильного стала еще более напряженной. Среди гостей Недели моды не так легко выбрать лучшего. Но все-таки больше всего внимания и голосов привлекла телеведущая Елена Филонова, которая пришла на модные показы в ослепительно ярком комбинезоне, с россыпью неоновых цветов. Дополнила свой солнечный образ девушка лодочками разного оттенка желтого и оригинальным аксессуаром в виде ободка для волос с солдатиками.

А на прошлой неделе лучшим из лучших стал Виталий Панов. Парни не так часто становятся героями нашей рубрики о street-style, но в этот раз девушки не смогли остаться в стороне от брутального вида и пронзительного взгляда молодого человека. А его любовь к спортивным вещам, коже и бороде только укрепило статус абсолютного первенства среди модников.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: