Woman. ua
17.03.2014 15:13

Украинский street-style: самые стильные девушки на Ukrainian Fashion Week

Украинский street-style: самые стильные девушки на Ukrainian Fashion Week

На прошлой неделе стартовало главное фэшн-событие весны – 34-я Ukrainian Fashion Week. Поэтому из модных заведений Киева мы переместились в Мыстецкий Арсенал, чтобы понаблюдать за тем, как происходящие в Украине события повлияли на стиль fashionistas и какие тренды диктует нам новая Неделя моды.

Кроме того, ты все еще можешь отметить понравившийся лук. Напомним, что каждую неделю простым подсчетом голосов мы выбираем победителя недели. В конце месяца - состоится борьба четверых победителей за каждую неделю, и один из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography!

Телеведущая и диджей Ира Champion встречает весну в лирическом луке: женственный силуэт с акцентом на талии, волосы, заплетенные в романтическую косу, и пастельная цветовая гамма образа делают девушку похожей на героиню французских фильмов. Главный акцент наряда сделан, конечно, на юбке. Классический силуэт «new look» и длина мили делают вещь очень рафинированной и изысканной, а кожаная текстура и перфорация добавляют нужную порцию сексуальности. Особенно выигрышно выглядит юбка в сочетании с эффектным черным топом, проглядывающим из-под шерстяного свитера цвета nude.

Самым распространенным трендом по понятным причинам стала революционная символика, которой, так или иначе, придерживается как большая часть дизайнеров в своих творениях, так и гости показов. Одним из понравившихся нам вариантов стал образ девушки в футболке от дизайнера Ольги Навроцкой с актуальной надписью «Стоп Путин». Военный посыл которой девушка дополнила расклешенной белой юбкой мили-длины. Белоснежность лука дополнили яркие вкрапления красного: классические лодочки, алая сумка, а также помада и серьги в тон.

Игривый эклектический стиль продемонстрировала телеведущая Катя Сильченко, которая так же взяла за основу своего образа наследие Диора - пышную юбку-миди. Но чтобы образ не выглядел слишком серьезным и снобистским, «фея» телепроекта «Моду народу» дополнила скромную юбку ироничной футболку с надписью «I love music». Сделать образ еще более ярким и смелым помогли удлиненная куртка-рубашка в бело-красную клетку и бело-синие туфли Prada на высоком каблуке футуристической формы, которые девушка надела на белые носки, превратив лук в совсем уж неформальный.

Фэшн-редактор журнала Elle Алена Глухих отдает предпочтение более лаконичным лукам, позволяя себя яркие нотки лишь виде красного маникюра. Алена сделала ставку на smart casual, который уместен как в офисе или за ланчем с подругами, так и на любом светском или не очень мероприятии. Темно-синие подвернутые скинни, темно-синий трикотажный свитер, простое пальто прямого кроя и бежевые лодочки, которые добавляют аутфиту нужную долю «lady like»-стиля.

Фэшн-блогер Тина Сизонова выбрала еще более расслабленный аутфит. Рваные джинсы с завышенной линией талии она простой белой майкой, из-под которой соблазнительно выглядывает топ-бра. Именно с ним в дуэте выступают босоножки lace-up – must-have этого сезона и клатч с бахромой в лучших традициях бохо-шика. А уравновешивает образ черный удлиненный жакет свободного кроя, небрежно наброшенный на плечи.

Коллега Тины, стилист и блогер Маргарита Мурадова, так же нашла применение босоножкам на высокой шнуровке. Девушка сочетала их с популярной сейчас миди-юбкой, коротким топом в морскую полоску и темным бомбером с цветочным принтом. Сам по себе лук уже выглядел небанально и изощренно. Но, вероятно, погодные условия заставили Риту добавить нотку дерзости в аутфит, дополнив его кожаной курткой-косухой.

Еще одна гостья Недели моды решила обратить на себя внимания с помощью цвета. Для этого она воспользовалась простой, но безотказно действующей модной формулой. Монохромные брюки она смиксовала с яркой лимонной блузой и такими же замшевыми туфлями с цветочными элементами. Богемного шика образу добавила белая шкбка-накидка из длинного искусственного меха, которая, на наш взгляд, смотрелась бы еще более выигрышно, если бы была дополнена деталями в виде красочного клатча или массивного колье.

Телеведущая Елена Филонова, несмотря на погоду и депрессивные настроения в обществе, смотрит на жизнь позитивно, встретив нас в максимально весеннем луке. От ее яркого комбинезона с сочным флористическим принтом просто невозможно было отвести глаз. Салатово-желтый рисунок лука подчеркивали туфли разных цветов – насыщенно желтого и неонового цветов. А ободок для волос с солдатиками добавил долю иронии и эпатажа в нежно-женственный выход.

Погода не могла всех поставить в равные условия, и если кто-то демонстрировал нам почти летний лук, кто-то – все еще эксплуатировал мех в своем модном образе. Так, еще она девушка привлекла нас затейливым принтом на брюках, который она сочетала с джинсовой рубашкой и светло-кофейной шубой с волнистым мехом. Удачно вписались в образ и аксессуары: блестящее колье в виде слова «love» и кейс для телефона в виде флакона духов от Chanel. Если бы Керри Брэдшоу жила в наше время, думаем, она бы одобрила выбор героини.

Еще одна девушка, попавшая в наш объектив, заинтриговала нас сочетанием цветов в своем образе. Ультрамариновая юбка-карандаш идеально подружилась с бирюзовым коротким топом, выстроившись в гармоничный колор-блокинг. Связать все элементы образа воедино получилось у классического бежевого пальто – еще одно доказательство тому, что оно подходит абсолютно под все. И отдельной похвалы заслуживают лакированные кеды, которые куда более интереснее завершили образ, чем это бы сделали каблуки.

По итогам прошлой недели наибольшее количество голосов за свой модный лук получила Алина Арли.

А победительница прошлого месяца Яся Пиша уже получила в подарок свою стильную фотосессию, которая, по словам девушки, оставила ей массу позитивных впечатлений. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: