Woman. ua
10.03.2014 14:57

Украинский street-style: что носят самые стильные девушки в марте

Украинский street-style: что носят самые стильные девушки в марте

Мы продолжаем следить за тем, что носят молодые люди на улицах столицы, подробно изучая их весенний гардероб. В пользу чего делают выбор девушки в марте – смотри в нашей еженедельной подборке. А за понравившиеся луки - обязательно голосуй!

Напомним, что каждую неделю простым подсчетом голосов будет выбран победитель недели. В конце месяца - состоится борьба четверых победителей за каждую неделю, и один из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography!

Март – идеальная пора для того, чтобы носить шубу в свое удовольствие. Потому что только с приходом весны в нее можно не кутаться от холода, а вальяжно набросить на плечи в качестве аксессуара, подчеркивающего твою любовь к шику. Именно этой возможностью воспользовалась наша участница, как только выглянули первые лучи мартовского солнца. Модную в этом сезоне шубку с длинным искусственным мехом девушка дополнила фетровой шляпой с широкими полями и необычными солнцезащитными очками с цветочными элементами на оправе в стиле сицилийского барокко. Их ввели в моду год назад дизайнеры Dolce & Gabbana. Завершает по-манхэттенски расслабленный лук темная помада винного цвета. Как оказалось, не только на верхнем Ист-Сайде можно выгуливать собак с голливудским лоском.

Любительницам более комфортной одежды, но не менее яркого аутфита стоит взять пример с нашей следующей героини, которая сделал ставку на удобную спортивную одежду, но на яркие цвета и смелые декоративные элементы. Так, девушка сочетала яркий желтый свитшот с кожаными леггинсами, которые удачно перекликаются с такими же рукавами на сером пальто прямого кроя. Смягчить спортивный стиль незнакомка решила броским бирюзовым колье и кедами с цветочным узором.

Серьезные девушки, которые не приемлют цветочки ни в каком виде, выбирают всегда актуальные элементы рок-стиля. Черный цвет, пальто-косуха с кожаными вставками, джинсы-варенки, агрессивные ботинки на грубой подошве и металлические украшения, например, в виде массивных сережек – таких, как выбрала наша следующая участница. Главное не переборщить с амплуа «плохой девочки» и сбалансировать резкость лука женственной сумкой, уютным вязанным свитером и неброским мейк-апом.

Еще один вариант для тех, кто любит экспериментировать с миксом бунтарского духа и подростковой наивности – это сочетание черной пальто-косухи с юбочкой baby-doll. Именно такой лук выходного дня выбрала девушка, согласившаяся нам продемонстрировать современную интерпретацию образа Пеппи Длинныйчулок. Рыжие косички, шапка-бини, удобные угги вместо приевшихся каблуков – и образ городской девчонки, бросающей вызов стереотипам, готов.

Молодые девушки встречают весну в ярких цветах и образах «models off duty». Особенно этот стиль идет тем, чья внешность действительно позволяет начать модельную карьеру уже сегодня. Так, внучка Софии Ротару и представительница молодого поколения самых стильных девушек Киева Соня Евдокименко выбрала укороченные джинсы из темного денима и футболку с ярким принтом Poustovit из последней коллекции, котрая неизбежно напоминают о том, что за окном действительно весна. Так же вторят луку свободный красный жакет и дерзкие алые кеды.

Подобный стиль, но более спокойную цветовую гамму выбрала еще одна юная леди. Светло-серые джинсы с отголосками камуфляжного принта, простые ботинки на низком ходу, серый свитер и серый вязаный жакет, опять-таки, кроя, позаимствованного у любимой куртки-косухи. Не по-весеннему серую палитру разбавила небольшая сумка-клатч с принтом городского пейзажа, которая идеально вписалась в меланхолический оттенок аутфита.

Смелые же девочки встречают весенние праздники в более неформальной одежде. Леггинсы с немножко сумасшедшим принтом в эстетике 90-х сочетались дуэтом с таким же отвязным шарфом. Нам бы хотелось, конечно, узнать, что дополняет этот яркий рисунок штанишек вверху, но девушка решила скрыть от нас эту информацию, прикрывши часть лука серым пальто. К нему она подобрала почти рокерские ботинки с множеством заклепок, которые, стоит заметить, гармонируют с пирсингом брови.

Еще одна девушка заставила нас остановиться, заинтриговав винтажными нотками в своем нетривиальном образе. Черная шляпа-котелок, в сочетании с массивной обувью и громоздкой сумкой с металлическими элементами отсылают к образам фронтменов альтернативных инди-групп. В то время как коричневое пальто в мелкою клетку и ажурное колье из тусклого метала напоминают забытые вещи из винтажного сундука.

Еще одна девушка, сумевшая привлечь наше внимание ретро-трендом в виде шляпы-котелка, использовала его в более традиционном сочетании. Зеленое пальто благородного оттенка с широкими лацканами отлично смотрится с морковной сумкой и созвучным полосатым шарфом. Хотя низ лука в виде тех же грубых ботинок урегулировал баланс забавного головного убора.

По итогам прошлой недели наибольшее количество голосов за свой модный лук получила Доминика Шварц.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: