Woman. ua
03.03.2014 14:12

Украинский street-style: в чем встречают весну киевские девушки

Украинский street-style: в чем встречают весну киевские девушки

Порог города незаметно перешагнула весна и все столичные модницы пленили торговые центры в поисках подарков к 8 марта для себя и своих подружек. И пока они состязались в шопинг-марафоне и строились в километровые очереди на кассе, мы наблюдали за тем, в чем девушки встречали первые дни долгожданной весны.

Напоминаем, что ты по-прежнему можешь голосовать  за понравившиеся луки. Каждую неделю простым подсчетом голосов будет выбран победитель недели. В конце месяца - состоится борьба четверых победителей за каждую неделю, и один из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography!

Мы рады снова видеть в еженедельной подборке стилиста Topshop Юлиану Масленникову, которая давно уже не попадала в объектив нашей фотокамеры. За прошедшие несколько недель, пока мы не виделись, девушка не изменила своему "фирменному" образу. Монохромная цветовая гамма с доминирующим черным, casual-вещи и красная помада по-прежнему составляют основу повседневных луков Юлианы. Правда, в этот раз девушка добавила спортивных ноток в свой образ. Шапка-бини и спортивные лосины в сочетании с пальто прямого кроя сделали аутфит не только стильным, но и "приправили" его неким R&B шиком.

На улицах Киева нам не часто приходится видеть настоящих рок-принцесс, которые, словно только что сошли со сцены какого-то инди-фестиваля. Поэтому когда мы увидели эту девушку - мы не могли пройти мимо. Кожаная косуха с заклепками, юбка-трапеция и черные гольфы выше колена в сочетании с ботинками Dr. Martens - классика рок-стиля. Но наша участница разбавила агрессивность лука бохо-элементами: шляпой, красной помадой, кошачьими стрелками и ярким клатчем. А завершающим штрихом стали разноцветные татуировки, которые, несомненно, более чем уместны в данном случае. Да, стиль на любителя. Но, кстати, таких любителей сейчас много. Уверены, что поклонницы молодежного бренда Мадонны Material Girl были бы в восторге.

Casual look бывает разным - от небрежно-спортивного до чопорного преппи. Но стильным его всегда делают детали. Наша следующая участница построила свой повседневный образ на миксе спортивного стиля и элегантной классики. Так, практически домашние спортивные брюки, серый кардиган ручной вязки и черные кеды с металлическими деталями она дополнила строгим серым пальто классического кроя и клатчем-конвертом. Кроме того, девушка использовала в своем аутфите серый шарф и темные очки в светлой оправе, которые отлично вписались в остальные "50 оттенков серого" данного лука. Может быть, кому-то такой образ покажется весьма странным. Но в нем определенно есть какой-то урбанистический шарм, присущий только модницам мегаполиса.

Еще один casual look привлек наше внимание благодаря актуальному сейчас ультрамариновому цвету и сочетанию принтов. Украинские девушки до сих пор привыкли балансировать образ за счет ненавязчивой цветовой гармонии, подбирая сумку под обувь, а принт позволять лишь на одной вещи аутфита. Но следующая незнакомка, которая встретилась нам, не побоялась подружить клетку на яркой рубашке со спокойным леопардовым раскрасом на сером кардигане. Кроме того, девушка выигрышно сочетала сумку с рубахой, а массивную обувь - с кожаными лосинами, "связав" верх и низ лука тоненьким поясом на талии.

Почитательницам более небрежного стиля в духе британских хипстеров стоит перенять несколько модных приемов у нашей следующей героини. Подкатанные джинсы-варенки, мужские броги цвета бургунди, из-под которых выглядывают носки. Низ лука гармонично перекликается с верхней частью: нежно-розовый свитшот, из-под которого виден воротник рубашки, созвучен с расцветкой на носках. А завершением по-студенчески трогательного аутфита стало лохматое пальто-oversize. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: