Woman. ua
11.10.2016 12:11

Рецепты стройности: телеведущая Виктория Сеник

Рецепты стройности: телеведущая Виктория Сеник

Рост: 176 см

Вес: 54 кг 

О красоте: Это настроение, образованное нами. Свежий румянец, улыбка и вдохновение. Для меня красота создается изнутри. 

О секрете фигуры: Спасибо родителям, благодаря которым могу назвать себя обладательницей хороших генов! Это первый и очевидный секрет. Второй – правильное питание и спорт. 

О диетах: Не было необходимости соблюдать какую-то конкретную диету. У меня свой режим питания: я ем все, но в определенное время и в определенных порциях. 

Читайте также: Рецепты стройности: LAYAH (Ева Бушмина)

О ежедневном меню: Утро начинается со стакана воды и сырого яйца. Потом – овсянка с медом или йогурт. В промежутках между просмотром новостей и сборами на работу пью кофе (кстати, кофе позволяю себе только один раз в день). На обед – суп или борщ, нежирное мясо, гарнир – крупа  или пюре. На десерт сырники. Вечером – легкий ужин в виде овощного салата, творога и фруктов с орехами. За три часа до сна я не кушаю. На протяжении всего дня пью воду в больших количествах.

О запрещенных продуктах: Таких у меня нет. Есть те, которые не люблю и которые могу себе позволить очень редко. Не люблю молоко и оливки. Не пью газированные напитки. Очень редко ем сладости и жареную пищу. 

О любимых блюдах: В последнее время из-за работы готовлю реже. Обожаю разнообразные блюда со шпинатом и запеченное в духовке мясо. Дома всегда обязательно должен быть ароматный борщ или наваристый суп/крем-суп.

О занятиях спортом: Спорт у меня начинается рано утром, когда весь мир видит последний сон. С пробежки и разминки на стадионе, недалеко от дома. Вечером, если рабочий день не истощил на нет, я иду в зал. Тренировки разделяю на этапы. День – плавание в бассейне. День – работа над конкретной группой мышц. По воскресеньям я посещаю групповые занятия с тренером.

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

О подсчете калорий: Я никогда не подсчитывала калории. И не жадничаю с собой, и не переедаю. Знаю, что девушкам моего возраста рекомендуют употреблять около 2000 калорий в день. За цифрами я не слежу, больше внимания уделяю своему самочувствию, стараюсь дробно питаться и поддерживать форму с помощью спортивной активности. 

О лишнем весе: В школе мой вес был больше. Не потому что меньше занималась спортом, а потому, что меня лелеяли под домашним крылышком мама и папа. Для них было главное, чтоб щечки у дочки были пухленькими, а под глазками не было синячков. 

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О вредных привычках: Моя вредная привычка - полностью погружаться в работу!

О мотивации: Желание быть лучшей, уважение к себе и благосклонность окружающих.

О поговоркой «Человек есть то, что он ест»: Конечно, ведь наш облик и лицо – это зеркало нашего организма.

О любимых гастрономических точках Киева: Это заведения на природе, на воде, с террасой или красивым панорамным видом, где вкусно и быстро готовят.

Совет девушкам: Не лениться и быть самокритичной к себе. Когда есть желание и упорство – все исправимо и возможно. 

Читайте также: Рецепты стройности: оперная певица Елена Гончарук

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: