Woman. ua
20.06.2016 12:16

Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

Рост, вес:  168 см, 54 кг

О красоте: Худоба и красота — иногда это совершенно разные понятия. Можно быть худой, но совершенно не женственной. Я встречала девушек с нестандартными фигурами, но настолько они были грациозными и привлекательными, что при их появлении в помещении моментально менялась атмосфера и все взгляды были прикованы к ним. 

О секрете стройности: Когда я понимаю, что увеличиваюсь в объемах, просто на время исключаю все жирное, в порции стараюсь добавлять больше овощей, исключаю алкоголь. И один раз в неделю можно сделать детокс, почистив организм, например, соками или смузи. 

Об эффективной диете: Самая эффективная диета – высыпаться, не нервничать и пить больше воды. Я против монодиет и всевозможных чудо-чаев и чудо-таблеток.

Читайте также: Рецепты стройности: Ира Champion

О ежедневном меню: Утро – легкий омлет или овсяная каша с фруктами и орехами, обед – курица или рыба с овощами. Ужин – куриный бульон или кефир.

О запрещенных продуктах: Консервы, продукты длительного хранения. Я бы никогда не съела то, чтобы навредила моему здоровью или здоровью будущего ребенка, если я в этот момент буду беременной. 

О кулинарии: Если успеваю, стараюсь готовить сама, но с моим насыщенным графиком порой приходится есть по дороге. К счастью, сейчас открылось множество ресторанов и стритфуд-заведений с полезной едой, например, сыроедческая или веганская. 

Читайте также: Рецепты стройности: LAYAH (Ева Бушмина)

О спорте: Сейчас понемногу прихожу обратно в свой спортивный ритм. В связи с проблемами со здоровьем сейчас обращаю внимание на тренировки, с помощью которых стараюсь укрепить спину и увеличить объем легких.

О подсчете калорий: Нет, я не считаю калории, я питаюсь исходя только из тех соображений сколько могу съесть, чтобы чувствовать себя сытой. Заметила, что по сравнению с другими у меня небольшие порции.

О борьбе с лишним весом: В 14 лет благодаря гормональному буму резко поправилась и до 18 лет ничего с этим не могла поделать. Моя тетя заранее успокоила и сказала, что все само уйдет и вес устаканится. И действительно, после 18 я сильно похудела в течении 5 месяцев. Сейчас у меня нормальный вес, как для моего возраста и роста, но по сравнению с теми печальными 14 годами, я выгляжу визуально худее.

О вредных привычках: Пару лет назад у меня была одна вредная привычка, с которой я пыталась попрощаться много раз, но из-за появившихся недавно проблем со здоровьем, теперь могу сказать, что единственная оставшаяся вредная привычка – не высыпаться.

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Главная мотивация – это ваше самочувствие и здоровье. А ради мужчины не вижу смысла худеть. Все изменения со своей внешностью стоит делать только ради себя. Только помните, что совершая что-то кардинальное с собой, нужно ответить честно перед самой собой, а нужно ли вам это в самом деле.

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Для меня человек, то что мыслит и то, как поступает. У меня нет никакого пунктика насчет еды.

О любимом заведении в Киеве: Бутерброд-Sumasbrod, Bistro Bisto, Napule, Milk Bar, Honey, Ulitka Bar.

Совет худеющим: Не истязать себя диетами. Заняться спортом, ведь 20-30 процентов успеха зависят именно от правильно составленной программы физических упражнений.

Читайте также: Рецепты стройности: Алена Глухих

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: