Woman. ua
26.07.2016 11:02

Рецепты стройности: оперная певица Елена Гончарук

Рецепты стройности: оперная певица Елена Гончарук

Рост: 1.68 м

Вес: 57 кг

О красоте: Красота - это прежде всего внутреннее сияние души человека. Без этого никакая внешняя привлекательность не будет по-настоящему красивой.

Красота - понятие комплексное, и включает в себя много составляющих: помимо тех, что я уже назвала, очень важными показателями являются и красота речи, и образованность, и вкус при подборе наряда и т.д. Все это в целом влияет на восприятие человека и в итоге на то, насколько красивым его будут считать окружающие. 

О секрете фигуры: В первую очередь я благодарна своей генетике, но правильное питание и спорт никто не отменял. Правила хороши лишь там, где есть исключения: я тоже люблю "оторваться" и хорошо поесть. Главное, не делать каждый день "обжираловку", и фигура будет всегда в норме.

О диетах: Да, было время, когда я пробовала различные диеты, но потом я пришла к выводу, что самым разумным будет просто придерживаться правильного питания. Ведь каждая диета - стресс для организма, поэтому лучше не доводить ситуацию до критической, когда в экстренной ситуации нужно скинуть набранные килограммы. 

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

О ежедневном меню: Я очень люблю кисломолочные продукты, поэтому свой день обычно начинаю с порции нежирного творога и чашечки кофе с молоком.

В течение дня беру с собой полезные перекусы, в основном это фрукты. На обед люблю съесть суп-пюре из шампиньонов или же спагетти.

Если у меня вечером концерт, то я стараюсь не есть за несколько часов до выступления, чтобы никакие крошки не поцарапали связки и чтоб ничего не першило в горле. Ну, а после, на ужин, люблю съесть нежирную рыбку с овощами. Иногда можно еще позволить бокальчик белого вина, чтобы лучше спалось. 

О запрещенных продуктах: Я стараюсь ничего себе не запрещать, ведь запретный плод всегда сладок. Я просто некоторые продукты ограничиваю в употреблении. По-натуре я - сладкоежка, но все мы знаем, что бывает, если этим злоупотреблять. Поэтому иногда я себе позволяю утром пару конфет. На разных мероприятиях, на фуршетах бывает сложно удержаться от соблазнов, и тогда я просто на следующий день делаю разгрузку или активнее тренировку.

О любимых блюдах: Кулинария - моё хобби. Я люблю не только готовить, но и в своих путешествиях собираю интересные рецепты. Очень пришлось по душе блюдо, которое я узнала на гастролях в Нидерландах от мексиканца - это жареная тыква. Это может быть как самостоятельное блюдо или же как гарнир. Плюс это не только вкусно, но еще и полезно. Но, пожалуй, самым любимым блюдом является паста с трюфелями. Первый раз я трюфеля попробовала в Хорватии и потом импровизировала с ними, добавляя в различные блюда. Трюфель придает особый аромат, который я очень люблю.

О занятиях спортом: Спорт считаю неотъемлемой частью своей жизни. Хоть я и не перерабатываю в тренажерном зале, но для поддержания физической формы 2 раза в неделю посещаю спортклуб, потому что чаще не хватает времени. А еще мне повезло со стадионом возле дома, и, благодаря этому, я часто выхожу на пробежку. 

О подсчете калорий: Следить за тем, сколько и чего вы едите - важное условие в борьбе за фигуру, но я не считаю съеденные колории. Я просто знаю, какие продукты являются очень калорийными и стараюсь минимизировать их потребление. Есть, конечно, девушки, которым сложно прикинуть на глаз съеденные ими калории, поэтому для них точный подсчет просто необходим. 

Читайте также: Рецепты стройности: LAYAH (Ева Бушмина)

О лишнем весе: Бывает, после хорошего отдыха на all inclusive, я замечаю несколько лишних килограммов. По приезду домой я возвращаюсь к привычному рациону и возобновляю тренировки, и где-то через недельку отмечаю, что я вернулась в прежнюю форму.

О вредных привычках: Стыдно признаться, но вредных привычек у меня нет. Но это не значит, что у меня нет небольших слабостей.

О мотивации: Что угодно может быть мотивацией, но при условии, что это является важным для человека. Лично для меня важным является хорошее самочувствие и красивый внешний вид, ведь это тоже вечомая составляющая моей профессии, которая влияет на гонорар в том числе.

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: От того, что человек ест, зависит то, как он выглядит, как чувствует себя. А от этого зависит восприятие его людьми, которые его окружают. 

О любимых гастрономических точках Киева: Мне очень нравится гастро-кафе "Тарелка", так как, прежде всего, оно находиться недалеко от моего дома, там вкусно готовят и приемлемые цены, а когда я хочу перекусить в центре, то иногда могу себя побаловать круассаном с кофе в кондитерской Paul.

Читайте также: Рецепты стройности: Ира Champion

Совет девушкам: Будьте естественными, самими собой. В погоне за трендами, модой и красотой не потеряйте себя, а сохраните ту индивидуальность, которая присуща именно вам. Ведь, как говорила Фаина Раневская: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение". Берегите себя и будьте счастливы!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: