Woman. ua
29.12.2014 15:12

Рецепты стройности: певица Ева Бушмина

Рецепты стройности: певица Ева Бушмина

Они невольно служат нам мотиваторами, музами и наставниками, которые вдохновляют на то, чтобы завтра стать лучше, чем мы были сегодня.

Ева Бушмина

Украинская певица Ева Бушмина известна своими яркими сценическими образами и стильными клипами, а также безупречной фигурой, которую ей удалось не просто сохранить, а даже усовершенствовать после рождения дочери. Специально для Woman.ua певица рассказала о своих правилах питания, секретах стройности и любимом заведении в городе.

Возраст: 25 лет

Профессия: певица

Рост, вес: 164, 50 кг.

О красоте: Худоба и красота для меня неравнозначные понятия. Для меня тождественным являются счастливые глаза и красота.

О секрете стройности: У меня есть режим, который вырабатывался годами. Я ем то, что мне хочется, но эти продукты - только здоровые, органические и полезные для организма.

Об эффективной диете: Считаю, что советовать диету – бессмысленно. В жизни человека должен присутствовать спорт, сон и здоровое питание. И если человек чувствует, что ему необходима диета – то он должен сам решить для себя, что выбрать.

О ежедневном меню: Завтрак – стакан воды, фрукты или смузи, каша или сырники/блинчики. На обед – овощной или рыбный суп, а на ужин – салат.

О запрещенных продуктах: Я не ем мясо, так как я вегетарианка, сладкие газированные напитки, чипсы, орешки, сухарики и другие вредные продукты. Но я считаю, что нет смысла ставить себя в рамки, нужно прислушиваться к себе и кушать то, что хочется. Другой вопрос, как управлять своими желаниями и регулировать количество пищи.

О кулинарии: Если в обеденное время я езжу по делам, и у меня нет времени заехать домой, чтобы поесть – я заезжаю в ресторан. В основном выбираю вегетарианские заведения, потому что там я могу не переживать, что овощной суп сварят на курином бульоне, а в рыбные котлеты положат сало.

О спорте: Я занимаюсь йогой три раза в неделю и два раза в неделю посещаю спортзал. Также в зимнее время я люблю побегать, так как желания заниматься нет вообще. Прихожу в зал, отрешенно становлюсь на дорожку и бегу 40-50 минут.

О борьбе с лишним весом: Я не страдала от избытка веса, но когда-то в моей жизни был переходной период в возрасте 14-15 лет, когда у меня проснулся дикий аппетит ко всему не полезному – майонезу, пицце, сухарикам. Тогда я набрала лишние килограммы. Но однажды я настолько на себя разозлилась, что просто перестала употреблять такую пищу и активно занялась спортом.

О вредных привычках: У меня нет вредных привычек. Но иногда я позволяю себе на выходных вечером съесть десерт. Считаю, что всё должно быть в удовольствие.

О мотивации: Моя главная жизненная мотивация – это быть здоровой, оставаться как можно дольше молодой и сильной духом.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Я согласна с этой фразой. Однажды именно она подтолкнула меня на мысль о вегетарианстве. Это полностью изменило мою жизнь.

О любимом заведении в Киеве: Мое любимое заведение – это вегетарианское кафе «Имбирь».

Совет худеющим: Любить себя, осознать, что диета – это не просто бессмысленные запреты. Нужно серьёзно относиться к тому, что ест человек и чтобы всё это вело к здоровому образу жизни. Ведь суть потребления пищи не в том, чтобы наесться, а в том, чтобы получить жизненную энергию. Поэтому не нужно мучить себя диетами, а нужно просто пересмотреть список продуктов, которые вы едите.

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: