Woman. ua
11.08.2016 16:36

Рецепты стройности: организатор фестиваля «Мамаслет» Аревик Арзуманова

Рецепты стройности: организатор фестиваля «Мамаслет»  Аревик Арзуманова

Рост, вес: Рост компактный и удобный, если ты пассажир эконом-класса - 153 см. Вес колеблется от 52 до 54 кг.

О красоте: Здоровое подкаченное тело для меня красота. Я из тех ретроградов, которые любят женские изгибы, формы и обожает фигуру Моники Беллучи. Я против тела покрытого жиром, это говорит о том, что его хозяйка не любит и не бережет свое здоровье, но и «модельная» фигура не вызывает у меня желания следовать ей.

О секрете стройности: Секрет всегда один – много спорта, много сна, «чистая» и полезная еда, косметический уход за телом. Я в своей жизни была и 68 кг, когда шла в родзал, и знаю, что такое внезапный целлюлит на попе и чем его надо мазать, поэтому всегда стараюсь быть в курсе новинок косметологии, спорта.

Об эффективной диете: Я совсем против диет, от них у нас, девушек, начинается депрессия. Мы не любим себя, своих мужчин, своих детей и только страдаем. Я за спорт и полезную еду.

О ежедневном меню: Сегодня утром была полезная запеканка из творога, рецепт у меня есть в инстаграм по хештегу #аревик_рецепты. В ней нет сахара и творог нежирный, с горсткой ягод выходит совсем десерт. Днем я пала под чарами ягодного сезона и съела тарелку голубики, малины и арбуз. Вечером - паста с морепродуктами и томатным соусом. Паста – твердых сортов.

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О запрещенных продуктах: Перепичку с Крещатика - никогда! Даже не пробовала ее. Очень не люблю зелень и укроп, который наши рестораторы любят добавить в суп. Не люблю и не ем жирные продукты - такие, как шкварки, чебуреки и домашние колбасы. Вообще выступаю против магазинных колбас, сосисок и украинских сыров – это все субпродукты, а не цельный и вкусный продукт. Ненавижу пиво и даже его запах. Изредка могу съесть кусочек сала с темным хлебом к борщу в хорошем украинском ресторане. Не смогу никогда отказаться от хамона и испанского фуета.

О кулинарии: Я очень люблю готовить, мне нравится сам процесс – от закупки продуктов до того момента, когда семья за столом уминает мой шедевр с благодарностью и восхищением. Но, честно признаюсь, времени у меня немного, и я готовлю не каждый день, поэтому иногда у нас вечер «мама отдыхает» и мы отправляемся в кафе, где есть самые вкусные сырники для сына и порция салата для родителей.

О спорте: Я испробовала массу видов спорта и пока нашла свое идеальное сочетание таким – одна силовая тренировка в обычном зале (BodyArt Fitness) и одна емс-тренировка в Q-fit. Этого мне хватает для поддержания формы, редкого «читинга» с едой и ощущения себя здоровой.

Читайте также: Рецепты стройности: Ира Champion

О подсчете калорий: Я не считаю калории, у меня столько информации в голове, связанной с ребенком и работой, что с подсчетом калорий я бы спать перестала.

О борьбе с лишним весом: После родов я не смогла выйти стройной и подтянутой из роддома. Пришлось дождаться, пока я закончу кормить и вернуться в спорт – за месяц я прошла 12 массажей и 12 занятий в Q-fit, это помогло мне наладить метаболизм, вернуть свою форму и подтянуть силуэт.

О вредных привычках: Если считать пару бокалов просекко в пятницу вечером вредной привычкой – я виновна! :)

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Моя мотивация – моя одежда, которая перестала сидеть хорошо, мое отражение в зеркале и внутреннее недовольство собой. Мой муж ни разу не говорил мне ничего про вес, только я сама к себе такая требовательная.

Читайте также: Рецепты стройности: LAYAH (Ева Бушмина)

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Я согласна с этим высказыванием и объясняю своему сыну, что то, что ты положишь в себя в тебе и останется. Хочешь быть здоровым, сильным и не ходить по больницам после 50-ти лет – закладывай в себя здоровые продукты. У нас в стране культура питания очень низкая, но все идет из семьи, и я уверена, что здравомыслие победит.

О любимом заведении в Киеве: Я бываю в разных заведениях, люблю и Салатейру для быстрого обеда и ужин в Zucca, если морепродукты и бокал просекко. С сыном мы часто бываем в Орли, там очень вкусно и детская комната выше похвал.

Совет худеющим: Сойти с диеты, записаться в зал и начать туда ходить по графику, без пропусков, прочитать про правильное 5-ти разовое питание и не истязать себя.

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: