Woman. ua
13.03.2015 18:45

Рецепты стройности: Ира Champion

Рецепты стройности: Ира Champion

Секс-символ KissFM, Ирина поделилась с нами своими секретами стройности, рассказала о ежедневном меню и призналась во вредных привычках.

Ира Champion

Профессия: Теле - и радиоведущая, Dj.

Рост, вес: 171 см, 54 кг

О красоте: Худоба и красота для меня абсолютно разные понятия, но я предпочитаю быть стройной, на данный момент мне легче в худобе. Хотя пышные формы некоторых девушек меня восторгают!

О секрете стройности: Мой секрет – это меньше кушать, потому что на самом деле я страшная обжора!

Об эффективной диете: Для меня не существует эффективной диеты, так как я терпеть их не могу. Как можно отказать себе во вкусненьком?

О ежедневном меню: На завтрак я зачастую ем фрукты, на обед чаще всего плитку шоколада, а на ужин – что Бог пошлет, а посылает, как правило, что-то очень вкусное!

О запрещенных продуктах: Я не ем кровянку и не пью молоко всю свою сознательную жизнь. Не пью кофе, нравится запах, но предпочитаю не пить его, почти не ем острого из-за непереносимости и жирное не особо люблю. А вообще я люблю изысканную кухню. Никогда бы не попробовала насекомых!

О кулинарии: Я не готовлю сама на данный момент. Питаюсь только с рук мамы, персонального повара или в ресторанах, как правило, избранных.

О спорте: Почти полгода не была на тренировке, а вот совсем недавно удалось вырваться. Без спорта я не могу, и любимым остается легкий и развлекательный спорт - бег, велоезда и прочее.

О подсчете калорий: Калории я считаю очень редко, да и то ради шутки.

О борьбе с лишним весом: Я никогда не страдала избыточным весом, но каждая девушка достаточно придирчива к себе. Иногда мне казалось, что есть лишние килограммы, как и сейчас, но вот прям "бороться" я с ними не собираюсь!

О вредных привычках: Первая - это привычка есть ночью в любых количествах. Я вообще люблю вкусно поесть и если есть возможность это сделать ночью, я не откажусь, так как у меня очень насыщенный график. Хорошо, что хоть ночью получается, потому отказываться от этой привычки не стану. И еще сладкое, тут уж совсем дело плохо. Просто люблю тортики, шоколад и даже сахар - подслащиваю себе жизнь как могу. Иногда стараюсь заменить медом, но мед я и так ем как мишка, потому выходит достаточно относительно.

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Никаких диет, поэтому никаких мотиваций! Мужчина уж точно не будет мотивировать меня, возможно, я захочу быть для него более привлекательной, но не более того.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Думаю все значительно глубже, ведь наши предпочтения на еду меняются с возрастом, стилем жизни и тем или иным духовным выбором, всему этому свойственно меняется со временем, потому не стала бы отождествлять себя с едой.

О любимом заведении в Киеве: Их список и так слишком мал, не стану отдавать предпочтение одному, дабы не ограничивать себя.

Совет худеющим: Держитесь! И, несмотря ни на что, любите себя!

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: