24 июня в 13:00

4 beauty-тренда, от которых стоит отказаться

Так или иначе, каждая девушка подвержена модным трендам, и пытается упорно следовать им. Но дело в том, что в мире все меняется настолько стремительно, что порой не успеваешь уследить за всеми новинками сезона в beauty-индустрии, и по привычке следуешь старым тенденциям. В этом нет ничего плохого, однако, ты же не пользуешься ужасными голубыми тенями – неким приветом из 90-х и не клеишь себе пластмассовые ногти невероятной длины, потому что это не только не модно, но и очень пошло. Чтобы уберечь тебя от главных ошибок и помочь создать твой идеальный образ, мы расскажем тебе о beauty-трендах, которые потеряли свою актуальность.

1. Омбре.

Мы все следили за тем, как Голливудские звезды одна за другой демонстрируют нам на красной дорожке свои новые прически с окрашиванием в стиле омбре. Еще прошлой весной встретить девушку с одним-единственным оттенком волос считалось кричащим моветоном, ведь брюнетки-блондинки были на пике популярности. Но, давай признаем, мало кому удавалось сделать качественное окрашивание волос, поэтому большинство девушек ходило с прической в стиле «у меня просто отросли корни на половину головы» и считали это замечательно выполненным омбре. Так как сейчас естественность – это самый главный тренд сезона, то твой натуральный цвет волос – это лучшее, что ты можешь сделать для себя!

2. Брови .

Нет, естественно, от бровей отказываться не стоит, но вот от густо прокрашенных, а скорее, просто нарисованных черных-черных бровей отказаться нужно обязательно! Все мы не раз слышали шутки и про потекшие под дождем брови, и про то, что с первыми лучами солнца красавица с широкими бровями превращается… А, впрочем, неважно. Главное запомнить одно: лучше потратить некоторые время и постараться отрастить свои брови той формы и ширины, которую тебе бы хотелось видеть. В этом году тренд на натуральность. Поэтому, либо подчеркивай свои натуральные брови, слегка приподнимая их вверх, либо сделай их как можно более блеклыми, редкими, при этом немного подкрасить «волосковой» техникой.

3. Загар.

Еще в 60-х великая Мэрилин Монро была противницей загара, объясняя это тем, что «загар старит еще быстрее, чем время» и кокетливо заявляя, что ей нравится чувствовать себя «полностью блондинкой». Даже если вы никакая не блондинка, то слишком интенсивный загар – это привет из прошлого века, девушки, зажаренные в солярии до уровня курицы-гриль уже давным-давно вышли из моды. Конечно, можно придать легкий оттенок коже, посетив пару раз солярий, но очень важно остановиться и знать меру, чтобы не выглядеть нелепо и несуразно.

4. Выбритые виски.

Кто из нас не мечтает хоть однажды примерять на себя роль плохой девочки? С выбритыми висками – трендом прошлых годов это удалось практически каждой. Вопрос в том, всем ли девушкам идет данный вид прически? Ведь она не очень-то хорошо подчеркивает достоинства, а, скорее, выделяет все недостатки – несовершенную форму лица, пухлые щеки и прочие мелочи. Одна из самых актуальных причесок этого сезона – короткая стрижка пикси или высокий хвост, родом из 90-х, так что не стоит пытаться задержаться в образе mean girl, это, по меньшей мере, будет выглядеть очень и очень странно.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии