06 февраля в 09:00

Главные мейкап тренды 2020

Популярные визажисты и модные дома - ключевые фигуры beauty рынка. Проходящие показы на неделе мод задают тренды в одежде и макияже на будущие сезоны, которыми безоговорочно пользуются заядлые модницы. Как правило, модные тренды меняются каждый сезон, но есть и такие, которые будут актуальны всегда. В этом году возвращается мода 60-х и 90-х годов.

Мы расскажем, какой макияж будет актуальным в 2020-м.

Макияж а-ля натюрэль

Мода на естественность, наверное, не пройдет никогда. В этом случае не следует наносить на лицо много косметики. Достаточно слегка подкрасить брови и ресницы, - лучше коричневой тушью, а на губы нанести светлую кремовую помаду или прозрачный блеск. Выровнять тон лица и придать коже естественный вид можно, правильно подобранным тональным кремом или легкой пудрой. Плюс, с таким легким макияжем ты всегда будешь выглядеть моложе.

Монохромный макияж

Этот крутой образ создается благодаря использованию одного и того же цвета на губах, глазах и скулах. Такой лук, кстати, очень любит певица Рианна. Для монохромного макияжа подойдут абсолютно любые оттенки, - розовый, персиковый, бронз. Главное правило - использовать оттенки из единой цветовой палитры. Допускается растушевка, но ни в коем случае не градиентный переход от одного цвета к другому.

Что на глаза? Стрелки

Разноцветные стрелки - один из главных beauty трендов этого года. Сегодня нет проблем с поиском косметики для создания идеального модного образа. В арсенале производителей косметики огромное количество лайнеров всевозможных цветов, всё зависит только от твоей фантазии. Кричащие оранжевые, желтые, кислотно-салатовые, голубые цвета сделают образ ярким и модным. Но не стоит забывать о классической черной и коричневой подводке. Можно попробовать разные виды стрелок: с острыми или закругленными кончиками, двойные стрелки или сочетающие в себе несколько разных цветов.

Тени

Всегда популярный строгий smoky-eyes в этом году станет не таким идеальным, а напротив, более небрежным, без подчеркнутых линий и переходов. А розовые, голубые, неоновые желтые, персиковые тени в стиле 90-х будут на пике популярности. Так что стоит запастись палетками с яркими оттенками - такими модными в этом году.
А еще глиттер! Блестки на веках, скулах, щеках и чем больше, тем лучше. Уж сиять так сиять!

Цветные ресницы

Классический черный уже надоел, поэтому прямо из 90-х к нам спешит цветная тушь. Синие, голубые, зеленые и даже розовые оттенки снова в тренде, поэтому спеши пополнить свою косметичку. Кстати в моду вернулись «слипшиеся» реснички из 60-х. Добиться такого эффекта можно прокрашивая ресницы на верхнем веке по несколько раз, при этом как-бы склеивая их в отдельные пучки.

Румяним лицо

Румяна в этом году занимают особое место в модном макияже. Теперь для создания идеального образа румяна наносятся на все щеки, а не только на скулы, создавая при этом эффект смущенности.

Губы

Нюдовые оттенки остались в моде в этом году. К ним присоединились все оттенки красного, сочные ягодные цвета и фуксия. Причем это могут быть как матовые так и глянцевые текстуры. Еще одной фишкой станет эффект влажных губ, который идеально дополнит любой макияж. Полностью прозрачный, влажный блеск для губ добавит им объема и сделает нежными и манящими. А если все-таки хочешь добавить цвета, то можно использовать нежно-розовый блеск или помаду любимого оттенка под прозрачный блеск.

Естественные брови

Мы с ужасом вспоминаем широкие и симметрично очерченные брови, которые были модными некоторое время назад. В этом году тренд на натуральность. Рекомендовано либо подчеркивать свои натуральные брови, слегка приподнимая их вверх, либо сделать их как можно более блеклыми, редкими, при этом немного подкрасить «волосковой» техникой. Популярным также останется эффект ламинирования бровей, которого можно добиться с помощью геля для бровей.

С современными трендми у тебя есть возможность примерить любой образ: скромный, романтичный, дерзкий. Главное правило - оставаться собой, не переборщить с макияжем и правильно сочетать бьюти-продукты. Помни - ты прекрасна!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии