03 февраля в 12:14

Тенденции дизайна ресторанов

Предлагаем узнать, что актуально в 2022 году, и где можно заказать качественный дизайн ресторанов в Киеве .

Хенд-мейд

Люди приходят в ресторан не только поесть, но и за впечатлениями. Сделать дизайн запоминающимся и привлекающим внимание можно с помощью предметов хенд-мейд. Такое оформление будет индивидуальным и выгодно отличающимся от дизайна заведений, обставленных «штампованной» мебелью и предметами декора.

Эко-стиль

Эко-стиль ‒ тренд, который будет актуален еще долгое время. Придать интерьеру свежести поможет фитопанно. Большая «картина» из растений на всю стену ‒ идеальное решение для больших помещений с максимально открытым пространством и высоким потолком. Если нет желания и возможности ухаживать за живыми растениями, можно устроить его из искусственных, высокого качества, достоверно имитирующих зеленые насаждения.

Ретро-стиль

Ресторан ‒ место отдыха от безумной ежедневной гонки, характерной для наших дней. Поэтому многие предпочитают посещать заведения, оформленные в ретро-стиле. Посетителям нравятся бархатные обивки, футуристическая мебель , приглушенные цвета и предметы декора с отсылкой к 60-70 годам прошлого века.

Дизайн ресторанов от компании DASP Design Bureau

Компании DASP Design Bureau предлагает услуги по проектированию и реализации объектов коммерческой и жилой недвижимости, включая кафе и рестораны. Команда DASP Design Bureau состоит из 5 архитекторов, каждый из которых вкладывает душу в разрабатываемые проекты.

При создании дизайна для ресторана, решаются вопросы инженерного плана, включая обустройство коммуникаций, систем кондиционирования и прочих инженерных систем, не только для зала, но и кухни и других помещений. По этой причине, в компании DASP Design Bureau при разработке дизайна заведений общепита помимо собственно дизайнера привлекаются инженеры, участие которых обеспечивает возможность реализации концепции оформления ресторана в ходе выполнения ремонта.

Итоговая стоимость услуги разработки дизайна ресторана определяется индивидуально в каждом отдельном случае, соотносительно к ТЗ, формулируемого заказчиком, а также к объему документов, которые требуется подготовить.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии