12 августа в 12:30

Белла Хадид поделилась кадрами с отпуска и опубликовала снимок с бойфрендом Марком Калманом

Белла Хадид решила поделиться с подписчиками архивными кадрами. Вчера модель опубликовала серию фотографий, сделанных во время ее каникул, которые Белла провела на курорте, еще в феврале.

"Выходной в раю. Редкий, но всегда ценный",— написала она. Отдыхала Белла тогда со своим 33-летним возлюбленным, арт-директором Марком Калманом. Паре довольно долго удавалось держать свои отношения в секрете: об их романе стало известно лишь в прошлом месяце. Но теперь выяснилось, что вместе они уже были как минимум в феврале. Впрочем, по слухам, их роман продолжается уже почти год.

"Они отлично скрывали свой роман. Если они вместе куда-то собирались, то Марк выходил первым, забирал машину, а потом в нее садилась Белла. Затем они подъезжали к какому-то месту, он высаживал ее, но сам не выходил, а ехал парковать машину. Они очень старались, чтобы их вместе не заметили в общественных местах",— делился инсайдер. Этим летом влюбленные продолжили проверять отношения на прочность и вместе провели отпуск во Франции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии