13 июля в 09:44

Белла Хадид отдыхает со своим новым предполагаемым парнем в Каннах

На красных дорожках Каннского кинофестиваля 24-летняя Белла Хадид появляется одна. А вот за их пределами она веселиться с друзьями и проводит время с новым бойфрендом — арт-директором Марком Калманом. Свои отношения пара еще не подтвердила и никаких комментариев не дает, но публика уверена, что Белла и Марк явно больше, чем просто друзья.

Вчера в свободное от кинопремьер время они отдыхали на пляже при отеле. Папарацци сфотографировали их, когда они купались в море и прыгали со скалы. Когда Белла вышла из воды, Марк заботливо укрыл ее полотенцем.

Свой роман Белла и Марк пытались сохранить в тайне, но когда стало ясно, что их отношения очень серьезные, решили предать их огласке. Тогда Хадид и показала бойфренда в своем инстаграме, опубликовав снимок их поцелуя. Об этом поведал инсайдер. Он также рассказал: "Белла была рада, что ее увидели рядом с ним. Сейчас она действительно очень счастлива".

За плечами у Беллы отношения с рэпером The Weeknd, с которым она рассталась около двух лет назад. По слухам, и в его личной жизни сейчас происходят перемены — его видели  на встрече с Анджелиной Джоли, теперь им приписывают роман .

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии