09 июля в 09:31

Ходят слухи: У Беллы Хадид новый парень

После расставания 24-летней Беллы Хадид  с рэпером The Weeknd в 2019 году, о личной жизни модели ничего не было известно. Теперь же модель, кажется, готова наконец открыть в своей жизни новую романтическую главу.

Сегодня Хадид сама намекнула поклонникам, что в ее жизни все в полном порядке. Белла опубликовала в своем инстаграме подборку новых снимков из Канн, где сейчас проводит время на кинофестивале. Последним в каруселе Белла выставила снимок, на котором нежно обнимается и целуется с арт-директором Марком Калманом.

"Лучшее время моей жизни. Здорова, востребована и любима", — подписала серию новых снимков Хадид, подогрев слухи о новых отношениях.

Никаких официальных комментариев представители модели по этому поводу пока не предоставили. Однако неисключено, что между Хадид и Калманом явно что-то большее, чем просто нежная дружба. Их уже не первый раз видят вместе: в начале июня папарацци подкараулили пару во время совместного обеда в Нью-Йорке.

О потенциальном новом бойфренде Беллы Хадид известно немного. Он — человек искусства и занимается дизайном обложек альбомов для звезд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии