11 мая в 10:10

Билли Айлиш отвечает на вопросы знаменитых фанатов о себе

Билли Айлиш закончила работать над своим вторым альбомом Happier Than Ever, релиз которого ожидается 30 июля.

Недавно певица появилась на обложке Vogue UK в откровенном наряде в образе пинап-героини, а также ответила на вопросы, которые ей задали знаменитые фанаты ее творчества: Аврил Лавин, Джастин Бибер, Тим Бертон, Риккардо Тиши и другие. Поклонники задавали Айлиш личные вопросы, а также интересовались планами на будущее и творчеством.

Например, Мисси Эллиотт спросила у Билли Айлиш, есть ли у нее своя любимая песня, на которую не был снят видеоклип, но ей очень бы этого хотелось. На что Билли ответила, что это классный вопрос, и добавила: "I Love You любимая песня моего авторства, на которую нет видеоклипа, так же как и на песню Ilomilo. Такое чувство, будто время ускользнуло незаметно".

Аврил Лавин поинтересовалась творческими планами артистки: к чему она стремится и что ей хотелось бы реализовать в будущем. Билли Айлиш призналась, что у нее очень много таких идей, но она не считает себя человеком, который ставит перед собой строгие цели на далекое будущее.

"Мы все меняемся. Меняется то, что нам нравится и что мы чувствуем. Я хочу сфокусироваться на том, что я делаю именно сейчас, и, надеюсь, в будущем я смогу делать то, что мне будет нужно в тот момент, поделилась мыслями Билли Айлиш. И добавила: — Я люблю держать свои идеи в голове и не делиться ими до того, как смогу что-то сделать, иначе это будет выглядеть глупо".

Полную версию интервью с певицей опубликовал Vogue UK.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии