29 апреля в 14:00

Эмма Робертс, Джиджи Хадид и другие звезды, которые быстро вернулись в форму после родов

Женщинам, которых волнует, как они будут выглядеть после родов интересует вопрос: почему у одних получается вернуть фигуру в первые месяцы , а у других на то же самое уходит год. В качестве примеров — знаменитые женщины, восстановившие прежние формы подозрительно быстро.

Эмили Ратаковски

Первые снимки модели после родов расстроили ее фанатов. Первенец Эмили –— мальчик Сильвестр-Аполло появился на свет 8 марта, а уже через пару недель она ослепляла папарацци идеальным прессом. Пока одни женщины негодовали из-за столь быстрого восстановления, другие заподозрили звезду во лжи. Якобы та использовала косметику и технику контуринга, чтобы нарисовать кубики мышц. Эмили лишь пожала плечами и бросила: "Все индивидуально".

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская за последние восемь лет родила троих детей и, кажется, вообще не испытала скачков веса. Кейт отшучивается, что игры с наследниками престола помогают ей сохранять тонус, талию и бодрый вид. Вероятно, и генетика тоже на ее стороне — загуглите фото матери герцогини Кэрол Миддлтон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Джиджи Хадид

С самого начала модельной карьеры девушка подвергалась критике: блюстители стандартов считали ее "слишком полной" для супермодели. Осенью прошлого года Джиджи и ее бойфренд музыкант Зейн Малик стали родителями. Однако сильнее, чем пол и имя ребенка (это девочка, и зовут ее Хаи), которые сначала держались в секрете, людей волновал вопрос, почему и как Джиджи похудела за месяц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Кайли Дженнер

Изменения тела во время беременности совсем не радовали Кайли. Поэтому она не делала привычные селфи у зеркала и другим запрещала себя фотографировать. В одном из эпизодов семейного реалити Keeping Up With The Kardashians Кайли призналась, что почти год не могла вернуться в форму. Правда, фанаты помнят, как во втором триместре звезда планировала сделать операцию сразу после рождения дочери. А вот толстой ее никто не помнит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie

Эмма Робертс

В конце 2020-го пополнение случилось и в семье Эммы Робертс. Актриса не стала долго сидеть в декрете и меньше чем через месяц уже выбралась прогуляться. Ни оверсайз-пальто, ни свободные брюки не смогли скрыть ее худобу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emma Roberts (@emmaroberts)

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии