07 апреля в 11:30

Новые фото со съемок "Сплетницы". Как изменится стиль героев

В сети то и дело появляются новые фотографии со съемок новой “Сплетницы” — ремейка одноименного сериала 2007 года. Его решили переснять с поправкой на современные реалии. Выход сиквела-перезагрузки планируется  в 2021 году.

Один из создателей Gossip Girl рассказал о том, что события в новых эпизодах будут происходить спустя 8 лет и не будут переплетаться с первоначальным сюжетом.

Твиттер уже успел обсудить новый каст . В сериале снимутся Эли Браун, Цион Морено, Джордан Александер, Эмили Алин Линд, Саванна Смит и Томас Доэрти. Появится и Тави Гевинсон — писательница, актриса и в прошлом фэшн-блогер.

А вот стиль главных героев во многом схож с тем, что был создан художником по костюмам Эриком Даманом и его коллегами, работавшими над оригинальными сериями. Как отметили пользователи соцсетей, онцентрация стиля преппи превышает норму.

Однако больше всего поклонники обратили внимание на необычную для сериала раскованность героев. Так, персонаж Джордан Александер носит облегающие соблазнительные боди от Laquan Smith, мужские рубашки, едва прикрывающие бедра, и сапоги с крокодиловым принтом инстаграмного бренда By Far . Героиня актрисы Цион Морено проявляет любовь к большим брендам: она носит огромные сумки Louis Vuitton и ультрамодный багет Fendi. А вот Уитни Парк сочетает клетчатые юбки с высокими гольфами в лучших традициях школьной формы.

Создатели сериала поделились также и тем, что новая стилистика будет гораздо более квирной, чем оригинальная. В новые серии также проникли культовые кроссовки Triple S от Balenciaga, что только усиливает контраст культурного и эстетического контекста обновленной "Сплетницы".

Сериал выйдет на HBO Max в 2021 году.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии