07 апреля в 09:53

Гвинет Пэлтроу подарила Ким Кардашьян свечу с запахом ее оргазма

Гвинет Пэлтроу подарила Ким Кардашьян бокс с вибратором, лубрикантами и персональной свечой под названием "Это пахнет как оргазм Ким Кардашьян" (This Smells Like Kim’s Orgasm). Это кастомная версия ее знаменитой свечи под названием This Smells Like My Vagina . Такой подарок о сновательница Goop сделала в честь развода Ким с Канье.

Кардашьян подарок оценила. "Я никогда не была в таком восторге от... свечи! Спасибо, Гвинет, люблю тебя. И спасибо, Goop", — написала она на фотографии.

Свечи This Smells Like My Orgasm и This Smells Like My Vagina продаются по предзаказу. Аромат This Smells Like My Prenup уже доступен на сайте Goop.

Наряду с линейкой свеч, посвященных вульве, и новым вибратором от Goop, в прошлом году был анонсирован второй сезон документального сериала The Goop Lab на Netflix, продюсером которого является сама Пэлтроу. Новый сезон будет полностью посвящен сексу, интимности и расширению прав и возможностей женщин. Шесть 30-минутных серий погрузят в затронутую еще в первом сезоне тему исследования женского оргазма с экспертом в области сексуального самопознания Бетти Додсон.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии