17 сентября в 16:40

Эмили Ратаковски рассказала об изнасиловании во время съемок

Эмили Ратаковски написала эссе для New York Magazine , в котором рассказала, что подвергалась сексуальному насилию со стороны фотографа Джонатана Ледера. Это произошло в 2012 году после фотосессии. В то время модель принимала участие в неоплачиваемой съемке.

Эмили приехала в дом фотографа, в течение съемки она позировала и в белье, и обнаженной. Девушка рассказала, что это были указания ее персонального агента. Во время съемки Ледер подливал ей вино, и в результате она сильно опьянела.

Ратаковски говорит, что совсем не помнит, как они целовались. Девушка рассказала: "Помню, что его пальцы вдруг оказались во мне. Сильнее и сильнее, он толкался в меня и трогал так, как никто прежде и после этого". После того как модель сильно оттолкнула фотографа, он просто "вытащил свои пальцы" и, не сказав ни слова, ушел.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 15 Сен 2020 в 5:40 PDT

После инцидента Ратаковски провела ночь в свободной спальне дома у фотографа.

Представители фотографа Джонатана Ледера уже опровергли обвинения Эмили. Фотограф заявил, что Эмили просто гонится за славой.

Эссе Эмили Ратаковски написала, когда узнала, что Джонатан Ледер использовал ее самые вульгарные снимки для своей фотокниги, названной в честь модели. Девушка заявила, что фото были использованы без ее разрешения.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии