03 августа в 13:00

Как выглядит дом Кендалл Дженнер в Лос-Анджелесе

Кендалл Дженнер стала героиней сентябрьского выпуска Architectural Digest . Топ-модель появилась на обложке номера, внутри которого можно найти экскурсию по ее дому .

Дизайном интерьера занимались Кэйтлин и Томми Клемент, а также Уолдо Фернандес – 24-летняя звезда удивила дизайнеров своим «развитым не по годам» вкусом. «Мы знаем многих людей, которые часто путешествуют, видели многое, но абсолютно ничего не впитали. Кендалл – не такая. Она восприимчива ко всему, что резонирует с ней», – комментирует Уолдо Фернандес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Architectural Digest (@archdigest) 29 Июл 2020 в 10:13 PDT

Кендалл немного изменила изначальную архитектуру, но призналась, что ее сразу впечатлила испанская и дачная атмосфера здания. В вопросах оформления девушка не только работала с дизайнерами, но и советовалась с близкими. Старшие сестры и мама подсказали Кендалл, как правильно укомплектовать ванную и кухню, а Канье Уэст помогал Дженнер выбрать объекты современного искусства. В ее коллекции есть работы Стерлинга Руби, Барбары Крюгер, Ричарда Принса, Раймонда Петтибона и Джеймса Таррелла.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии