28 июля в 11:05

Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян

Канье Уэст на своей странице в Twitter опубликовал извинения перед своей женой Ким Кардашьян. Рэпер извинился за то, что вынес на публику их личные проблемы и рассказал подробности семейной жизни. О чем конкретно он сожалеет, рэпер не сообщил, но нам кажется, это может быть связано с заявлением репера о желании развестись с Ким и обвинениях в адрес жены и тещи.

Канье обратился к Ким с осознанием, что сделал ей больно, и поблагодарил ее за то, что она всегда находится рядом с ним.

Американские СМИ опубликовали информацию о том, что Канье извинился перед Ким после того, как его ранчо посетил Джастин Бибер. Совместное фото Уэст опубликовал в твиттере. Также, по сообщениям журналистов, возле ранчо Канье постоянно дежурит карета скорой помощи.

Сама Ким Кардашьян пока никак не отреагировала на твит мужа.

Напомним, Канье Уэст на выступлении своей президентской предвыборной кампании рассказал о том, что они с Ким обсуждали возможность аборта, когда узнали, что Кардашьян беременна их первенцем. Позже Ким Кардашьян рассказала в своем инстаграме, что ее супруг Канье Уэст страдает биполярным расстройством.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии