24 марта в 16:00

Джорджо Армани выкупил полосы в 60 итальянских газетах, чтобы выразить благодарность медработникам

Дизайнер Джорджо Армани выкупил по 1 полосе в 60-ти газетах, чтобы выразить благодарность всем медицинским работникам, которые борются с коронавирусом, поразившым мир. Среди них главные итальянские издания: Corriere della Sera, La Repubblica, La Stampa, Il Giornale, Il Sole 24 Ore. Также в списке оказались региональные газеты: La Nuova Venezia, Il Tirreno, Bresciaoggi и другие.

"Так трогательно видеть, как вы вовлечены в свою работу и сколько усилий вы прикладываете, несмотря на все трудности, — теперь о ваших стараниях знает весь мир. Я думаю, мое сопереживание вызвано тем, что, когда я был молод и искал свой путь, я хотел стать врачом, — заявил дизайнер. — Все работники Giorgio Armani поддерживают вас и мысленно с вами — с теми, кто носит пациентов на носилках, и медсестрами, с семейными врачами и всеми профильными специалистами. Я лично мысленно с вами".

Ранее Джорджо Армани пожертвовал € 1,25 миллиона на борьбу с коронавирусом в Италии. Согласно последним данным, общее число зараженных в Италии достигло 63 927 человек. Из них 50 418 пациентов до сих пор болеют: 20692 госпитализированы и 26 522 - находятся на домашнем лечении.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии