24 октября в 12:27

Признание Шарлиз Терон: "Я никогда не хотела выйти замуж"

В течение 25 лет голливудская актриса-продюсер и филантроп Шарлиз Терон отказывалась соответствовать чьим-либо ожиданиям о том, какой она должна быть. И в этом секрет ее исключительного успеха.

В последнее время Шарлиз Терон много работает вдали от дома, путешествует с семьей - двумя усыновленными детьми и ее мамой. Но всё же находит время на съемки и реализацию своих проектов, а также на благотворительность. У актрисы, которая родом из Южной Африки было непростое детство, но благодаря наставлениям матери она стала тем, кем является - сильной и независимой женщиной.

В интервью журналу Glamour Шарлиз Терон заявила, что у нее уже давно не было отношений с мужчинами и она никогда не хотела выйти замуж.

"Я не вижу в этом проблемы и не испытываю сложностей. Я считаю, люди слишком много думают об этом, особенно женщины", – пояснила Шарлиз.

Напомним, ранее актриса состояла в отношениях с Шоном Пенном. И после расставания с ним даже пыталась строить новые отношения, но они не были успешными.

Уже в декабре этого года мы сможем лицезреть Шарлиз Терон в фильме о домогательствах "Скандал". Это история женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен. В фильме также снялись две нынче востребованных блондинки - Николь Кидман и Марго Робби.

Комментарии

1 комментарий
Anna98
28 октября 2019 г. 17:23:59
Ух ты какое красное платье на ней красивое. Не подскажет кто-то кто дизайнер или где можно такое купить? видела похожое платье на http://my-shopping.com.ua/ но только серое, а красного такого нет уже говорят :(..может кто-то знает?
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии