22 мая в 09:09

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в насилии

Судебная битва между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд не утихает. В недавно поданных документах актер указал, что синяки, которые были на лице у Эмбер Херд в мае 2016 года, она нарисовала, а жертвой домашнего насилия был он.

«Я категорически отрицал обвинения г-жи Херд с мая 2016 года, когда она впервые вошла в суд, чтобы получить временный запретный судебный приказ с нарисованными синяками на лице. Согласно сведениям свидетелей и материалам из камер наблюдения, синяки не каждый день присутствовали на ее лице в течение следующей недели. И я буду продолжать отрицать обвинения до конца своей жизни», – сказал Депп.

В заявлении голливудский актер отметил, что никогда не оскорблял и не поднимал руку ни на Эмбер Херд, ни на любую другую женщину. Затем добавил, что в их отношениях агрессором была сама Херд: «Смешивая рецептурные амфетамины и безрецептурные препараты с алкоголем, она совершала бесчисленные акты домашнего насилия в отношении меня. Часто это происходило в присутствии свидетелей, которые в некоторых случаях причиняли мне серьезные телесные повреждения».

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». В феврале 2015 года они поженились, а в мае 2016 года Эмбер Херд обвинила Деппа в жестоком обращении. В январе 2017 года они развелись .

Источник: Theguardian

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии