22 апреля в 10:02

Выбор редакции: Peel2Glow – первый пилинг для домашнего использования

Сегодня в Украине стартовали продажи Peel2Glow – первого кислотного пилинга для домашнего использования. Новинка разработана испанской лабораторией SkinTech – это самый известный в мире производитель профессиональных пилингов.

В упаковке две ампулы: PEEL – это, собственно, кислотный пилинг  на основе AHA-кислот (гликолевая, миндальная кислота и малеиновая кислота). Он деликатно отшелушивает ороговевшие слои кожи, сокращая количество мелких морщин и улучшая внешний вид кожи. Удаляет сухую, шелушащуюся кожу и подготавливает ее основные функции к активации при помощи ампулы GLOW. Ампула GLOW – это  мощный антиоксидантный увлажняющий коктейль с мгновенным освежающим действием - кожа выглядит здоровой, свежей и сияющей сразу же после применения.

Средство восстанавливает естественное сияние кожи, разглаживает глубокие и мелкие морщины. Дарит коже здоровый, свежий и сияющий вид.

Всего процедура занимает около пяти минут, а дает эффект, сопоставимый с пилингом в кабинете косметолога. Стоимость новинки составляет 372 грн .

Недавно мы писали о том, зачем проводить регулярный пилинг кожи и как правильно ухаживать на ней после процедуры.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии