18 апреля в 17:18

Бейонсе: «Сердце одного из близнецов несколько раз останавливалось»

На днях на потоковом сервисе Netflix состоялась премьера документального фильма Homecoming, рассказывающем о прошлогоднем выступлении Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella. Это было первое выступление певицы после рождения близнейов Руми и Сэра, рождение и вынашивание которых стало настоящим испытанием для Бейонсе.

За четыре месяца до родов Бейонсе поделилась серией фотографий своей беременности. Несмотря на внешнюю гармонию и невероятную красоту на снимках, беременность Бейонсе называет «чрезвычайно трудной» и признается, что у нее развилась преэклампсия, так же известна как токсемия (состояние, характеризующееся высоким кровяным давлением и признаками повреждения определенной системы органов, чаще всего это печень и почки).

«Мое тело прошло больше, чем я могла себе представить», – сказала Бейонсе.

По словам певицы, после родов в июне 2017 года она весила почти 99 килограмм. Кроме того, самым страшным моментом для не стали роды: «В утробе одно из сердечек моих малышей несколько раз останавливалось, поэтому мне срочно сделали кесарево сечение».

Бейонсе пришлось прибегнуть к экстремальной диете, чтобы вернуться в форму для выступления на Coachella. Она придерживалась строгой веганской диеты: ни мяса, ни рыбы, ни углеводов, ни молочных продуктов, ни сахара.

Несмотря на все трудности, Бейонсе вернулась на сцену и сделала это очень феерично в качестве хедлайнера фестиваля Coachella 2018, которому и был посвящен документальный фильм Homecoming.

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии