18 апреля в 13:56

Папарацци обиделись на принца Гарри, потому что он больше не выпивает с ними

Британское сообщество папарацци испытывает сильное чувство презрения со стороны принца Гарри, которого они считали приятелем на протяжении десятилетий.

«Гарри был лучшим из всех. Мы собирались в пабе и говорили обо всем. Мы буквально ели с одной тарелки. Мы открыто говорили на откровенные темы, о которых не знал никто. Теперь ни тебе «Доброе утро», ничего. Сейчас он относится к нам как к телеграфным столбам», – сказал фотограф Артур Эдвардс.

Обстановка накалилась после того, как герцог и герцогиня Сассексские объявили о своем решении отказаться от 40-летней традиционной фотографии возле больницы с новорожденным членом королевской семьи.

«Хотя рождение ребенка – это глубоко личное дело, королевский ребенок – это тотем национального праздника, символ британской радости. В чем смысл королевской семьи, если мы не сможем отпраздновать пополнение в королевской семье? Два или три дня спустя, это будет уже не то», – сказал обозреватель Ян Майер.

Есть также мнение, что права на фотографии новорожденного королевского малыша выкупила Опра Уинфри, с которой у Меган и Гарри сложились дольно близкие отношения. Кроме того, недавно стало известно, что Опра и Гарри вместе работают над сериалом о психическом здоровье.

Фотограф Артур Эдвардс признался, что эта ситуация его больше растаивает чем злит: «Я сфотографировал новорожденного Гарри, когда он был на руках у Дианы, и я хотел бы его сфотографировать, когда он выйдет с собственным ребенком. Мне немного жаль его. Потому что он становится угрюмым».

Источник: NYtimes

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии