11 апреля в 12:23

Опра Уинфри и принц Гарри снимут сериал о психическом здоровье

Опра Уинфри и принц Гарри работают над созданием сериала о психическом здоровье, который выйдет в 202 году. Документальный сериал будет посвящен как психическим заболеваниям, так и психическому здоровью. Создатели хотят призвать зрителей вести честный разговор о проблемах, с которыми сталкивается каждый из нас, а также объяснить, с помощью чего можно не только выжить, но и жить здоровой жизнью.

Эта тема очень близка принцу Гарри, который много лет работает с инициативами, связанными с психическим здоровьем, где он искренне делится личным опытом и выступает в поддержку тех, кто страдает от этой проблемы.

«Я искренне верю, что хорошее психическое здоровье – психическое состояние – это ключ к сильному лидерству, продуктивным сообществам и целеустремленности.  Огромная ответственность правильно рассказать о проблеме. Мы представляем вам факты, науку и понимание предмета, который так актуален в наше время. Мы надеемся, что этот сериал будет позитивным, поучительным и инклюзивным. Я невероятно рад возможности работать с Опрой над этим жизненно важным сериалом», – говорится в заявлении принца Гарри.

Источник: Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии