Woman. ua
17.02.2017 15:44

Украинские бренды: одежда для спорта (часть 3)

Украинские бренды: одежда для спорта (часть 3)

Даже, если ты не посещала всевозможные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об отечественных марках, которые пришлись по вкусу многим модницам. Мы решили не мучать тебя и не писать скучных обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основателя, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь найти понравившуюся тебе вещь и сделать покупку.

В нашем сегодняшнем обзоре представлены две марки спортивной одежды: SHU sport style и Twinsber.

SHU sport style

Основатель

Шульгина Александра - телеведущая утреннего шоу " Пробуддись ", активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Пишет статьи о ЗОЖ, выкладывает видео-уроки с тренировками. Дизайнер спортивно-кежуальной одежды •SHU• sport style.

Является идейным вдохновителем сообщества #ShulginaDevichnik, в котором собирает активных, спортивных и желающих развиваться женщин и девушек. Сама выступает, как тренер и вдохновитель и привлекает интересных спикеров. На этих мероприятиях девушка поднимает самые актуальные темы здоровья, питания, красоты, женской энергии, взаимоотношений, зачатия ребенка и прочее. Александра является членом благотворительного фонда Healthy and Harmony. Занимается благотворительностью, через социальные сети продавая свои наряды, собирает деньги на лечение и операции для больных детей. Верит, что благодаря силе мысли и желанию можно перевернуть МИР.

Как все началось

Я занимаюсь спортом 6 раз в неделю и, конечно, как каждая девочка, хочу выглядеть даже в спортзале привлекательно. Учитывая цены на брендовые спортивные вещи, я столкнулась с проблемой выбора одежды для зала. То, что нравится – стоит очень дорого, то, что приемлемо по цене – не качественно и не особо красиво. Тогда и родилась идея создавать одежду, которая скроет недостатки, подчеркнет женские, а уже и мужские достоинства (теперь •SHU• будет одевать и мужчин) и, конечно, будет по карману каждой девушке. Я знаю по себе, чем лучше ты выглядишь в зале, тем успешнее проходит тренировка, поэтому •SHU• мотивирует, вдохновляет и окрыляет!

Стартовый капитал

Я считаю, что бизнес, в который вложено много денег – уже не бизнес. Поэтому изначально мы решили вкладывать по минимуму и наш стартовый капитал составил 1000 долларов.

Как раскручивали марку

С помощью моих личных социальных сетей, плюс создали аккаунты •SHU• sport style со всем ассортиментом.

Сейчас мы продаемся в лучших украинских шоурумах и в скором времени появится сайт •SHU• sport style, где нашу одежду можно будет заказать не только по Украине, но и по всему миру. Отличной рекламой стали мои #ShulginaDevichnnik, партнерство с различными спортивными мероприятиями, печати в журналах, сотрудничество с М1 и другими каналами.

Читайте также: Украинские бренды: одежда (часть 15)

Философия бренда

Моя цель и цель нашего бренда – сделать девушек спортивными, здоровыми и уверенными в себе.

•SHU• sport style – это не просто красивая, удобная и качественная спортивная одежда, это стимул начать заниматься собой и своим телом. Эта одежда вдохновляет заниматься спортом!

Главные особенности

Все вещи, которые мы производим сделаны таким образом, что скрывают недостатки женского тела и подчеркивают все достоинства.

А именно специальный крой визуально удлиняет ноги, убирает галифе, визуально делает больше грудь, убирает живот и бока.

Материалы

Вещи для занятия спортом мы отшиваем из итальянского микродайвинга, бифлекса. В кежуал спортивных вещах используем 100 % коттон, хлопок, трехнитку на флисе, итальянский джерси, французский трикотаж.

Команда

В настоящий момент наша команда - это я, моя сестра и разработчики.

В ближайшее собираемся набирать команду и, конечно, расширяться. Покорять Мир!

Клиенты

От малого до великого. У нас есть и детские вещи. Поэтому наши клиенты – это и мамочки и активные, спортивные девушки и женщины. А теперь это еще и мужчины, которые хотят быть стильными и любят комфорт.

Где можно купить

В instagram: @shu_sport_style     Viber: +380 (63) 511 84 08

Также •SHU• можно померить и приобрести во многих шоурумах, адреса которых можно узнать, позвонив нам. 

Читайте также: Украинские бренды: сумки (часть 3)

Twinsber

Основатели

Анна и Елена Берии - сестры-близняшки (27 лет), всю свою сознательную жизнь мы активно занимаемся различными видами спорта (танцы, йога, тренажёрный зал, растяжка), пропагандируем здоровый образ жизни и отдаём предпочтение правильному сбалансированному питанию. По образованию мы - экономисты, родом из Днепра (Днепропетровск), в Киев переехали в 2012 г. Несмотря на нашу внешнюю похожесть, внутри мы две абсолютные противоположности. Скорее именно это и позволило нам создать успешный дуэт, где удалось объединить творческую личность (Елена) и прекрасного маркетолога-аналитика (Анна), идеально дополняющих друг друга.

Елена: я дизайнер и идейный вдохновитель бренда, помимо этого занимаюсь художественным искусством, музыкой, рукоделием и вязанием, ароматерапией. С детства предпочитаю уединение, тишину и спокойствие.

Анна: я общительная и коммуникабельная личность, человек с более аналитическим складом ума, отвечаю в нашем тандеме за менеджмент, финансы, общение с клиентами и воплощение всех творческих идей в жизнь. На ряду с ведением собственного бизнеса непрерывно занимаюсь личностным развитием, изучаю на данный момент несколько иностранных языков, читаю книги по менеджменту и управлению.

Жизненное кредо: "Качество вашей жизни - это результат вашего выбора".

Как все началось

До создания собственного бренда одежды мы работали в офисе, с 10 утра до 7 вечера, 2 выходных в неделю, 24 календарных дня отпуска в год и рутинные ежедневные обязанности. В какой-то момент пришло осознание того, что мы двигаемся "не туда", работа перестала приносить удовольствие и захотелось что-то кардинально изменить.

Для начала нам нужна была оригинальная идея, которая заинтересовала бы современную молодежь. Буквально за год до рождения бизнес-идеи мы активно занялись йогой и растяжкой и столкнулись с тем, что очень сложно найти комфортную и удобную форму. Это легло в основу создания бренда "Twinsber" и в июле 2015г мир увидел нашу первую базовую коллекцию. Именно спорт поспособствовал нашему творческому прорыву и стал стартом работы над созданием уникальной одежды.

Стартовый капитал

На тот момент у нас были кое-какие сбережения, мы вложили порядка 1500$ в разработку, производство и продвижение бренда. Успех не заставил себя долго ждать и уже через пару месяцев мы были в плюсе к нашему большому и очень приятному удивлению!

Как раскручивали марку

В мире современных технологий сетевой маркетинг - это самый доступный и бюджетный вариант продвижения и раскрутки бренда. На момент старта нашего проекта мы начали знакомить публику с нашей продукцией именно с помощью социальных сетей (Instagram, Facebook). На данный момент мы используем практически все каналы продвижения, но интернет все же является приоритетным направлением, так как даёт возможность сотрудничать не только с Украиной, но и со всем миром. Благодаря Facebook мы нашли человека, который официально представляет нас в Соединённых Штатах Америки. Также в последнее время мы начали активно принимать участие в выставках украинских дизайнеров, и хотим отметить, что это очень действенная реклама.

Философия бренда

Twinsber - это молодой Украинский бренд модной и в первую очередь комфортной одежды для спорта и повседневной жизни. Воплощая нашу идею в жизнь, мы всего лишь попытались придать спорту красивый облик, таким образом мотивируя молодёжь вести здоровый образ жизни и следить за своей фигурой.

Главные особенности

Основные принципы, которыми мы руководствуемся при создании наших коллекций, это:

- комфорт и удобство: базой практически во всех изделиях является one-piece комбинезон, который идеально облегает фигуру и практически не ощущается на теле, что даёт возможность максимально эффективно позаниматься;

- натуральность используемых для производства тканей, что позволяет телу дышать во время тренировок и не вызывает раздражений на коже;

- доступная цена на рынке спортивной одежды;

- красивый образ, подчёркивающий индивидуальность каждого клиента.

Материалы

Мы используем исключительно натуральные материалы практически с максимальным содержанием хлопка (80-90%). В последней коллекции мы добавили аксессуары из бифлекса, клиент остался доволен! Но приоритетным и основным материалом у нас всегда остаётся натуральный и дышащий трикотаж.  Поставляют ткани нам из Италии, так что отличное качество мы всегда гарантируем своим клиентам.

Команда

Коллектив у нас небольшой и сплоченный. Самый основной момент - это взаимоотношения внутри команды, в которых не чувствуется грань "начальник-подчинённый", а общение базируется на доверительных и дружеских началах.

Клиенты

Основное правило успешной компании, которая занимается продажами - удовлетвори своего клиента на все 100%, чтобы он к тебе вернулся во второй и третий раз! На данном этапе у нас есть уже наработанная база постоянных клиентов, которая пополняется с каждым днём. "Сарафанное радио" всегда было, есть и будет, поэтому вовремя каждой продажи мы стараемся выстроить с нашими любимыми покупателями очень тёплые и дружеские отношения, чтобы у них осталось желание обновлять свою спортивную форму только у нас.

Где можно купить

Основная локация нашего бренда - место его возникновения, г.Киев. Нашу продукцию всегда можно приобрести через интернет (Instagram: twinsber, Facebook: https://m.facebook.com/twinsber.atelier), где у нас работает менеджер, который грамотно консультирует клиента, идеально подбирает размер и оперативно осуществляет доставку в любую точку мира.

На сегодняшний день мы представлены в 3-х спортивных залах, продажи в которых ориентированы на клиентов клуба (для которых действуют специальные акционные предложения), а также доступны для жителей и гостей столицы, а именно: Body Art Fitness; Студия пилатеса White Lates; Sport Life Льва Толстого.

И ещё одна локация, где вы можете увидеть, потрогать и конечно же примерить нашу продукцию - это крупнейший магазин украинских дизайнеров "Все. Свои", который находится в самом центре столицы. 

Читайте также: Украинские бренды: обувь (часть 2)

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: