Woman. ua
07.09.2016 14:36

Украинские бренды: одежда (часть 15)

Украинские бренды: одежда (часть 15)

Даже, если ты не посещала всевозможные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об отечественных марках, которые пришлись по вкусу многим модницам. Мы решили не мучать тебя и не писать скучных обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основателя, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь найти понравившуюся тебе вещь и сделать покупку.

В сегодняшнем обзоре мы познакомим тебя с двумя марками одежды: ANNANYMdesign и SHEЕ.

ANNANYMdesign

Основатель

Меня зовут Анна, я закончила Киевский национальный университет технологий и дизайна по специальности: модельер, конструктор, дизайнер одежды. С выбором профессии я определилась еще в детстве, в другой какой-то сфере себя просто не видела и убеждена в том, что каждый должен заниматься своим делом профессионально, со всей душой, тогда работа не будет в тягость, потому что ты будешь кайфовать от того, что делаешь и это будет приносить только положительные эмоции

Как все началось?

История бренда началась с моей дипломной работы, для которой я пошила коллекцию. Официально бренд ANNA NYM был создан год назад, но активной деятельностью мы начали заниматься c января этого года.

Читайте также: Украинские бренды: одежда (часть 10)

Стартовый капитал

Для первой коллекции стартовый капитал был собран со стипендий. Потом мы выиграли грант и открыли свое производство.

Как раскручивали марку?

Сейчас для продвижения бренда используем рекламу в социальных сетях, также собираемся учавствовать в различных маркетах, фестивалях.

Философия бренда

Философия бренда заключается в простоте и лаконичности кроя, при этом мы постоянно экспериментируем, создавая все больше необычных и практичных вещей, движение это жизнь и мы не стоим на месте. Качество, уникальность, комфорт в носке и простота в уходе, основные принципы, которыми мы руководствуемся при создании наших моделей. Каждый человек уникален и мы стараемся подчеркнуть индивидуальность каждого.

Читайте также: Украинские бренды: сумки (часть 3)

Главные особенности

Главной особенностью бренда является лимитированность отшиваемых изделий, мы занимаемся дизайном, а не масс пошивом. У нас одна модель отшивается не больше, чем в пяти экземплярах, и очень много моделей, которые мы делаем в единственном экземпляре.

Мы за эксклюзивность и индивидуальность. Сейчас слишком много одинаково одетых людей, а наша цель выделить Вас из толпы.

Материалы

В основном заказываем материалы из разных стран Европы. Ткани используем легкие, дышащие, преимущество отдаем натуральным, ведь насколько бы ни развивались технологии- никто еще не смог превзойти мать-природу.

Команда

Наша команда состоит из дизайнера, конструктора, швеи, менеджера и фотографа. Маленький, но очень дружный творческий коллектив с огромным потенциалом и кучей идей.

Клиенты

Наши клиены, в основном, это медийные лица да и просто любители хорошо выглядеть- молодые, энергичные, уверенные в себе люди. Само собой разумеется, что не одежда красит человека, но –«встречают по одежке» никто не отменял.

Одежда бренда ANNA NYM – обертка которую несомненно захочется раскрыть!

Читайте также: Украинские бренды: обувь (часть 2)

Где можно купить?

Пощупать, примерять и конечно же приобрести одежду нашего брнеда можно в киевском шоу-руме PANT#ONE, по адресу: ул. Мечникова, д.7. http://www.pant-one.com/ А так же можно сделать индивидуальный заказ на страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/annanymdesign

 

SHEE

Основатели

Создали бренд две сестры Катя и Дарина.  Катерине 31 год, любит путешествовать, занимается йогой, воспитывает 10 летнего сына. Дарине 26 лет, молодая мама, занимается спортом, активно проводит время, любит путешествовать в необычные страны.

Как все началось?

О создании бренда думали очень давно, размышляли, но все время это были лишь идеи, и спустя пару лет, после того, как мы попутешествовали в Арабские страны – ОАЭ и Иран решили создавать вещи необычного кроя, высокого качества с акцентом на восток. Так и пришла в голову идея создать свой бренд SHEE.

Стартовый капитал

Стартового капитала как такового не было, мы просто начали с идей, рисовать модели, закупать ткани и делать первые семплы. Все расходы мы делим пополам, все по-честному.

Читайте также: Украинские бренды: косметика (часть 9)

Как раскручивали марку?

Свой бренд мы продвигаем и делаем акцент на социальные сети – это Фейсбук и Инстаграм, в планах создание своего сайта и сотрудничество с ведущими шоурумами страны. Предложения уже есть.

Философия бренда

Философия нашего бренда – это уникальность, мы не шьём массово, так как вкладываем много в качество и эксклюзивность каждого изделия. А также привносим легкий акцент востока. Делаем элементы вышивки, что делает изделия более элегантными и изысканными.

Материалы

Мы используем только натуральные, качественные материалы - в основном итальянские ткани. От этого зависит и стоимость изделия, но мы уверены, что найдём своего покупателя, который оценит уникальность и качество наших изделий.

Команда

Наша команда - это непосредственно мы, две сестры - дизайнеры, а также интернет-маркетолог, швеи и постоянный фотограф, который снимает наши коллекции

Читайте также: Украинские бренды: белье (часть 1)

Где можно купить?

Наши изделия уже продаются в Иране в одном из самых известных магазинов страны. В Украине мы пока ищем, где лучше выставить свою продукцию, в ближайшем времени мы сообщим, где можно будет посмотреть и померять SHEE.

Наша страница в фейсбуке: https://www.facebook.com/sheebrand/

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 02.09.2016 13:46
Мода и красота 25.08.2016 10:46