Woman. ua
13.02.2017 14:46

Рецепты стройности: Маруся Коваль

Рецепты стройности: Маруся Коваль

Рост, вес: 173 см, 53 кг

О красоте: Красота для меня – это, прежде всего, здоровое тело. Стройное и подтянутое. Чересчур худая девушка вызывает только одно желание – накормить! Все должно быть в меру.

О секрете стройности: Когда мне нужно прийти в хорошую форму, я задействую два фронта работы: правильное питание и спорт. Одно без другого эффективно действовать не может, только объединив эти понятия вместе, можно довольно быстро прийти к положительному результату.

Об эффективной диете: С недавнего времени я стараюсь не употреблять продукты, которые содержат рафинированный сахар. Сахар относится к быстрым углеводам и сразу переходит в калории. Кроме того, он разрушает коллаген в коже, что может стать причиной потери упругости.

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О ежедневном меню: Завтрак – овсянка/йогурт/творог с орехами и сухофруктами. Обед –  суп и салат из сезонных овощей и листьев. Ужин – рыба или мясо с овощами/грибами, иногда паста. В перерыве между основными блюдами ем яблоки, пью фреш и много воды. Но, конечно, в ежедневном меню бывают сбои, и все проходит не так идеально, как хотелось бы!

О запрещенных продуктах: Я уже много лет не пью сладкие газированные напитки. Очень в редких случаях грешу с фаст-фудом. Из ежедневных вредных привычек – пью много кофе. Пожалуй, от этого не откажусь никогда.

О кулинарии: Я предпочитаю питаться дома. Люблю готовить простые вкусные блюда для своей семьи. Но так как большую часть своего времени я провожу на работе, съемках, встречах, то, конечно, часто обедаю и ужинаю в кафе и ресторанах.

О спорте: Я занимаюсь в зале на тренажерах и дома со своим тренером. Тренировка в среднем занимает 40 минут. За это время мы работаем со всеми группами мышц, но основной акцент делаем на мышцах пресса, ног и ягодиц. Мечтаю пойти в этом году на растяжку и наконец-то записаться в бассейн на плавание.

О подсчете калорий: Я не считаю калории, так как это пустая трата времени. Свои плюсы и минусы вижу в зеркале и работаю над ними.

О борьбе с лишним весом: После второй беременности я переживала не от избытка веса, а от несовершенства тела. Для того, чтобы вернуть прежнюю форму я прошла курс массажа и активно занималась спортом. И, как мне кажется, достигла более выдающихся результатов, нежели до беременности.

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Конечно, мужчина может быть мотивацией. Но для меня главный мотиватор и критик в одном лице - я сама. Пока я не буду на 100% удовлетворена своим телом, никто не сможет меня убедить в обратном.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Яотчасти согласна с этим высказыванием. В условиях городской жизни, постоянно занятости и суеты, нехватки времени на обед и правильный продуктовый шопинг (а еще лучше фермерский), не всегда получается придерживаться правильного питания. Но я стараюсь.

О любимом заведении в Киеве: Goodwine, Vino e Cucina, Bao.

Совет худеющим: Я бы посоветовала не заниматься ерундой. Диета изнуряет организм, а все потерянные килограммы гарантировано вернутся на свои места. Лучше всего придерживаться принципов сбалансированного питания, по возможности есть много овощей, не налегать на мучное и сладкое, пить много воды. И обязательно подключить физические нагрузки. Что это будет – изнуряющие занятия в зале, бег на свежем воздухе, плавание, йога или игра в сквош – решать только вам!

Читайте также: Рецепты стройности: прима-балерина Екатерина Кухар

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: