24 сентября 2013 в 17:47

Виды случайного секса

Начнем с самого страшного: единственный действительно «случайный» секс – это насилие. Причем насилие не игровое, а самое настоящее, после которого приходится годами ходить к психотерапевту и убеждать себя, что слова «мужчина» и «человек» – не антонимы. В остальных случаях мы сами выбираем тот или иной вариант развития событий. Каким бывает и куда приводит случайный секс – выясняем вместе с нашим секс-колумнистом Ритой Декар.

Случайный неслучайный секс

Секс по пьяни

Как это было с тобой?
С тобой, конечно же, ТАКОГО никогда не было. Ты же не вульгарная девка с отпечатанной на зубах помадой и призывными стрелками через все бедро. У тебя есть принципы, правила, диплом, в конце концов. Что за вопросы. Фу-фу.

Как это бывает с теми, кто говорит, что этого с ними не было?
Большая компания, художественно заплетающиеся языки, несколько рюмок коньяка на пустой, как кошелек безработного, желудок… И вот уже все мужчины в радиусе кухни неумолимо становятся похожими на брэдов питтов. Даже вон тот нескладный краснощекий юноша, вечно промахивающийся сигаретой мимо пепельницы. И тот бородатый молчун-бард, непонятно зачем засунувший свои ступни 45-го размера в тапочки хозяйки квартиры. И пахнущий гусиным пухом приезжий студент, каждые пять минут требующий: «Дайте мне кЭтчуп, пожалуйста»… Все поголовно, каждый из них сейчас источают животный, стихийный, неудержимый секс.

А в центре всего этого ликующего разврата – ты. Соблазнительная, загадочная, манкая, слегка порочная и ничейная. Мечта депутата, куртизанка киевских окраин, муза доморощенных режиссеров… Еще один глоток спиртного – и ты с удивлением обнаружишь себя в липких объятиях одного из присутствующих. Твой выбор будет спорным, но решительным.

Далее последуют 40 минут неуклюжего взаимораздевания, томных придыханий, чудовищно переигранных прелюдий и, собственно, самого секса. Чувственного в той же степени, что медленные танцы на 70-м юбилее твоего минского дедушки.

А в центре всего этого ликующего разврата – ты. Соблазнительная, загадочная, манкая, слегка порочная и ничейная. Мечта депутата, куртизанка киевских окраин, муза доморощенных режиссеров…

Что дальше?
Утром твой, завтракающий аспирином, любовник будет вести себя так, словно только что получил звание лучшего сотрудника года. А ты – снова превратишься в девочку, когда-то стесняющуюся покупать поролоновые лифчики на рынке и робко убеждающую продавцов: «Это не мне, нет. Это… сестре!».

Курортный секс

Как это было с тобой?
«Мы знали, что никогда больше не увидимся... За окном шумел океан, у нас не было ни одного общего языка, а на дне моей дорожной сумки грустно пылился обратный билет… И тогда он крепко обхватил мою талию и на руках понес в окутанное белоснежным балдахином ложе…».

Как это бывает на самом деле?
Дома его ждет жена и двое диатезных детей. Он честно сказал, что разводиться не собирается: семья – это тебе не цацки-пецки, да и свекровь у него что надо, вот такая женщина! Но капельки морской воды так красиво стекают по его подкаченному дачными работами прессу, спать еще так рано, а в номере такой медленный интернет, что, кажется, сама судьба тащит вас за руки в прибрежное кафе… И потом она же – в кровать. На балкон. На пол. И так – пока в гостинице не закончатся все сексопригодные площадки.

Что дальше?
Проснувшись, ты пообещаешь себе, что когда у тебя будет муж, в отпуск вы будете ездить исключительно вместе. Потом мысленно высчитаешь дату вероятной овуляции. Успокоишься, выдохнешь, поднимешь с пола еще не высохшие плавки… Растерянно обойдешь номер в поисках какого-нибудь «благодарного» букета колокольчиков… В этот момент до тебя, наконец, дойдет, что  лежащие на своих местах телефон и кошелек – уже нехилый романтический жест в сложившейся ситуации.

Секс с другом

Как это было с тобой?
Вы дружили хорошо и честно почти шесть лет. Ты знала, какие барышни ему нравятся, за акустический концерт какого артиста он готов выложить всю зарплату и почему у него до сих пор нет водительских прав, хотя есть первоклассная машина. Вы одалживали друг другу деньги до зарплаты, учились лепить ролы рисом наружу и разбирались в сложностях мироустройства, объедаясь привезенным из Греции фетой.

Однажды он расстегнул верхнюю пуговицу на твоей блузке и сказал, что сегодня не хочет уходить. Вы переспали – легко и между прочим, также, как здоровались в аське, приходя на работу. Ты хотела сказать ему, что тебе понравилось. Но почему-то попросила уйти.

Еще через полтора года твой друг эмигрировал в другую страну. Между вами разлилось вязкое и молчаливое расстояние. Ты поздравляла его с днями рождения идиотскими картинками. Он отвечал: «Спасибо»…

Как это могло бы быть, если б ты не испугалась?
Бывает так, что случайный секс – самый настоящий. Тот, который не вписывается в прямоугольные клеточки нашего сознания, в бесконечные «можно» и «нельзя», в планы на будущее. Секс, за который нам приходится оправдываться. Который мы годами пытаемся забыть, обесцветить, вывести из биографии, как муравьев из любимой маминой сахарницы… О котором мы никогда не расскажем повзрослевшим внучкам. Не переварим. Не смиримся. Не узаконим.

Что дальше?
Именно этот случайный неслучайный секс ты будешь вспоминать всю жизнь.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии