17 августа в 16:22

Cardi B подарила 3-летней дочери сумку Hermès Birkin за $ 48 000

Рэперша Cardi B поделилась в инстаграме фотографией своей дочери. 3-летняя Калче позирует в бриллиантовом ожерелье с Микки Маусом и с сумкой Hermès Birkin, усыпанной кристаллами Swarovski выложеными в форме радуги.

Вдохновение, как ни странно, пришло из масс-маркета. “Карди и Калче были в Claire’s (масс-маркет-бренд украшений — прим. ред.) . Калче увидела маленькую сумку с радугой и умоляла купить ее”, — рассказывает Мишель Берк, CEO компании Privé Porter, которая занимается кастомизацией сумок.

Конечно, дочь двух звезд хип-хопа — Карди и ее мужа Offset заслуживает только самых дорогих подарков. Поэтому девочка получила “Биркин”, одну из самых дорогих и недосягаемых сумок в мире. По информации Page Six, она стоила $ 48 000. Для создания рисунка использовали около 30 000 кристаллов разных форм и оттенков, которые вручную выкладывали более 100 часов.

"Birkin становится все популярнее. Многие женщины, наконец, смогли обзавестись сумкой. Из-за этого самые большие коллекционеры приходят к нам, чтобы создать то, чего нет ни у кого другого", — объясняет Мишель.

Карди Би большая фанатка Hermès Birkin. Она не стесняется демонстрировать свою огромную коллекцию.

Теги: Cardi BHermes

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии