10 августа в 11:54

Лили-Роуз Депп закрутила роман с актером Остином Батлером

У 22-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп роман с 29-летним актером Остином Батлером, известным по сериалам "Жизнь непредсказуема", "Дневники Кэрри", "Их перепутали в роддоме" и другим.

На днях пару засняли за поцелуями в Лондоне. Очевидцы рассказали, что Лили-Роуз и Остин приехали вместе со своим приятелем на машине в ресторан, а после ужина модель и актер отправились вдвоем на прогулку по городу, где не скрывали своих чувств: целовались и обнимались на улице у всех на глазах. После полуночи они вместе уехали на такси.

Последним громким романом модели были ее отношения с актером Тимоти Шаламе. Пара была вместе полтора года, а прошлой весной стало известно об их расставании. Однако несколько месяцев назад заговорили об их воссоединении — Депп и Шаламе видели вместе в неформальной обстановке, а инсайдеры сообщали, что они действительно решили дать отношениям второй шанс. В мае их видели на совместном шопинге в Нью-Йорке. Но видимо Депп и Шаламе решили остаться друзьями.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Остин Батлер длительное время состоял в отношениях с актрисой Ванессой Хадженс — они встречались почти девять лет. Официально пара разорвала отношения зимой 2020 года.

Остин Батлер и Ванесса Хадженс Остин Батлер и Ванесса Хадженс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии