21 июля в 14:00

Билли Айлиш снялась для австралийского Vogue

Билли Айлиш стала лицом августовского номера австралийского Vogue. Певица появилась в куртке Gucci x Balenciaga на обложке, приняла участие в футуристической фотосессии и дала большое интервью журналистке и писательнице Броди Ланкастер.

19-летняя звезда рассказала, как сложно взрослеть на глазах у многомиллионной публики, почему жалеет о том, что говорила прессе, когда была подростком, и к чему привело ее ношение мешковатой одежды. Айлиш говорит, что одевалась в объемные толстовки и шорты оверсайз, чтобы в центре внимания была ее музыка, а не ее тело. Но, по словам исполнительницы, это не сработало.

“Пытаться контролировать имидж — это огромная работа, но вы не можете добиться желаемого на 100%, потому что люди будут думать то, что им заблагорассудится. Мне было жизненно важно иметь определенный имидж и попытаться быть воспринятой так, как я хочу, — говорит она в интервью и добавляет: — Конечно, это не сработало. В моей ситуации действительно сложно контролировать повествование, не так ли? Невозможно сделать это в полной мере, но можно хотя бы попробовать”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Australia (@vogueaustralia)

По словам стилиста Дены Джаннини, Айлиш пыталась контролировать свой образ и во время фотосессии для Vogue Australia. Она хотела передать свою любовь к ветру, присущую ему поэзию и движение.

Результатом совместной с редакцией работы стали смелые визуальные эффекты, автором которых выступила фотограф Эмма Саммертон. В каверстори Айлиш запечатлена преимущественно парящей в воздухе.

“Билли сложно пойти куда-нибудь, чтобы к ней не подходили папарацци и толпы людей, — объясняет Джаннини, — поэтому мы создали мир мечты в студии, где она могла плавать и летать в разных сценах и средах”.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии