07 июля в 14:00

Адвокат Бритни Спирс по делу об опеке подал в отставку

Адвокат Бритни Спирс Сэм Ингэм, который представлял ее интересы в суде по делу об опеке 13 лет, подал в отставку. О своем решении прекратить работать со звездой он заявил вскоре после резонансного выступления Бритни в суде. Причину своей отставки он не назвал, а просто попросил суд назначить для певицы нового адвоката.

Однако ясно,  что его решение может быть связано с выступлением Бритни в суде. Певица сказала, что она не знала, что может подать заявление о прекращении опекунства, тем самым бросив тень на Ингэма будто он утаил важную информацию о деле. Инсайдеры издания TMZ рассказали, что адвокат был крайне расстроен заявлениями звезды. По его словам, он регулярно предлагал ей различные варианты по решению вопроса об опекунстве, в том числе о его прекращении.

Также Бритни сказала, что Ингэм не советовал ей выступать публично и рассказывать обо всем общественности.

"Мой адвокат Сэм Ингэм очень боялся, что я буду действовать, потому что он считает, что если я заговорю, то буду перегружена работой в том учреждении реабилитационного центра. Он сказал мне, что я должна держать это при себе", — заявила Бритни в суде.

Певица также отметила, что, хотя с Сэмом у нее и сложились личные отношения и они часто общались, она хотела бы иметь возможность сама выбрать себе адвоката (Ингэм на эту должность был назначен по решению суда).

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии