02 июля в 12:30

Как Вера Вонг отметила 72-летие

27 июня известному дизайнеру Вере Вонг исполнилось 72 года. Вечеринку ко дню рождения Вера решила совместить с празднованием по случаю завершения Месяца гордости (в июне традиционно проходит ряд мероприятий, посвященный сообществу ЛГБТ+).

Местом проведения праздника Вонг выбрала бар Jimmy, расположенный на крыше отеля ModernHaus в Сохо. Среди гостей вечеринки были и коллеги Веры — дизайнеры Кельвин Кляйн и Донна Каран.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VERA WANG (@verawanggang)

Вечером именинницу ждал сюрприз — друзья пригласили дрэг-артиста Стивена Андраде, который копирует знаменитостей. Он появился в образе Шер, которую сама Вонг обожает. За вечер Стивен сменил несколько ярких костюмов и спел известные хиты If I Could Turn Back Time и Believe.

Гостей угощали шампанским, которое с недавних пор выпускается под брендом Веры Вонг. Игристое гостям подавала официантка в образе Марии-Антуанетты.

Сама именинница появилась на вечеринке в желтом платье на бретельках и, судя по фотографиям, не теряла времени, зажигая на танцполе.

Кульминацией вечера, конечно, стал момент, когда вынесли торт под исполнение песни Happy Birthday . Десерт был выполнен в виде ведерка со льдом и просекко с водкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VERA WANG (@verawanggang)

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии