24 июня в 10:31

Рианну и A$AP Rocky поймали на свидании в Нью-Йорке

Вчера 33-летняя Рианна и ее 32-летний бойфренд Раким Майерс, известный под псевдонимом A$AP Rocky, отправились на свидание в один из ресторанов Нью-Йорка. Сделать его приватным не получилось — уединиться влюбленным помешали папарацци, которые следовали за ними по пятам, как только Рианна и ее бойфренд вышли из автомобиля.

Для свидания певица выбрала очень яркий образ: розовое платье с разрезом на ноге, меховую шляпу в цвет наряда и босоножки на каблуке. Поверх платья на Рианее была кожаная куртка бойфренда, которую тот любезно предоставил, чтобы девушка не замерзла.

Свои отношения пара рассекретила не сразу. Влюбленные довольно долго скрывали роман, пока певец не подтвердил их публично в интервью GQ в прошлом месяце. Рианну он назвал любовью всей своей жизни.

Конечно, и Рианна и Раким очень публичные личности, однако выставлять отношения напоказ пара не хочет. Инсайдеры говорят, что паре не хочется привлекать к себе внимание посторонних.

Рианна познакомила Ракима со своей семьей и даже пригласила его отметить вместе с ее близкими Рождество. Что говорит о серьезности отношений влюбленных.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии