11 июня в 17:10

Даша Астафьева рассказала как реагирует на хейт

Украинская модель и певица Даша Астафьева рассказала как реагирует на замечания хейтеров. Она заявила, что после очередной эротической фотосессии относится с юмором к сообщения от женщин, которые активно выказывают ей свое недовольство в соцсетях. В частности об этом она рассказала в интервью YouTube-блогеру Тане Гузенко.

"Хейтили ли меня женщины за откровенные фотки? Было, есть и будет! Пишут разное, начиная от того, что у меня синяя кожа, целлюлит, огромные сиськи или еще что-то… какие-то подробности моей личной жизни…" – рассказала 35-летняя Астафьева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Девушка, которая неоднократно снималась для Playboy, подчеркнула, что "адекватно к этому относится" и отшучивается в ответ на негативные комментарии.

Певица призналась, что тренирует свое остроумие и на мужчинах, которые тоже в немалой степени выказывают ей свое недовольство после очередных фотосессий в стиле ню.

"Хейтили ли меня за откровенные фотки мужчины? Думаю, это не хейт, это что-то похожее на возможность самореализоваться, доказать, что у него действительно большой член, как он думает. Для меня это еще одна возможность порепетировать свое остроумие и чувство юмора", – объяснила Астафьева.

Выражений в интервью Даша не стеснялась. Она сказала, что человек сам выбирает, "оставаться гнидой" или нет.
"У человека всегда есть выбор: либо остаться такой гнидой, как он есть, если он гнида. Либо стать чуточку лучше и вместе посмеяться, расслабиться", – резюмировала Астафьева.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии