11 июня в 10:03

Брэдли Купер не в восторге от романа Шейк и Уэста

После того как стало известно, что бывшая жена 44-летнего Канье Уэста Ким Кардашьян дала добро на его отношения Ириной Шейк, источники рассказали, как на роман бывшей возлюбленной и рэпера отреагировал 46-летний Брэдли Купер. Оказалось, что он, не в восторге от этого союза.

Брэдли опасается того повышенного внимания, которое Шейк неизбежно получит на фоне продолжающегося бракоразводного процесса Канье с Ким Кардашьян.

"Это только вопрос времени, когда все это отразится на жизни его дочери Леи, а [Брэдли] очень защищает свою дочь", — сообщает инсайдер.

Он также добавил, что Брэдли Купер будет счастлив, если у Ирины начнутся новые отношения, но его не устраивает то, с кем именно она пытается их строить сейчас. Актер ненавидит ненавидит публичность, а Шейк, пока она вместе с Канье будет получать ее очень много.

Кстати, сам Купер редко появлялся на мероприятиях вместе с Ириной и тщательно скрывал подробности семейной жизни. Брэдли беспокоился, что Лее будет тяжело из-за то, что она дочь знаменитостей, но с Канье все переходит на совсем другой уровень публичности. Актер не хочет этого для Леи.

Напомним, слухи о том, что 44-летний рэпер и 35-летняя модель встречаются, появились еще в апреле. Позже пару заметили вместе в Провансе, где они провели четыре дня и отметили день рождения Канье.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии