10 июня в 16:54

Кира Найтли носила Chanel каждый день карантина

Кира Найтли призналась Page Six , что провела полтора года на самоизоляции в одежде от Chanel.

“В нашем саду есть батут, и мы решили, что нам разрешено носить на нем только платья”, — рассказала 36-летняя актриса в интервью Harper’s Bazaar UK, вспомнив, как ее семья развлекалась в первые дни изоляции в Лондоне. Традиция сохранилась.

“Я носила красную помаду каждый день, и каждую вещь Chanel, которая была у меня в гардеробе. В косички моей дочери Эди были вплетены ленты Chanel”. У Найтли две дочери — 6-летняя Эди и годовалая Далила — вместе с музыкантом Джеймсом Райтоном, который носил разноцветные костюмы Gucci на карантине.

"Я подумала, какой смысл в этих прекрасных вещах, лежащих в шкафу, когда все вокруг такое апокалиптическое и страшное?” — объяснила актриса. Кира сотрудничает с модным домом с 2007 года. Она снимается в рекламных кампаниях и появляется на красных дорожках в платьях Chanel.

Не считая роскошных нарядов, у Киры был обычный карантин. В марте 2020 года она, как и все мы, пыталась дезинфицировать продукты.

"Это дошло до крайности, когда я нашла странные коричневые яблоки на кухне. Мой муж сказал, что сварил их, потому что люди могли к ним прикоснуться, — смеется актриса. — Я ответила: "Хорошо, но теперь мы не можем их есть!"… Это было действительно странное время, мы были одеты в очень яркую одежду и варили яблоки".

Во время второго карантина Райтон решил, что семья должна есть только овощи, "выращенные на регенеративных фермах", и это привело к серьезной ссоре.

"Я не большая поклонница корнеплодов… это такой средний класс, я не могу этого вынести, — говорит Найтли. — И я ненавижу сельдерей. Я не подозревала, что у меня могут быть такие сильные чувства к овощу... "

Когда Райтон предложил им съесть сельдерей на ужин вместо того, чтобы заказать еду, актриса разозлилась и швырнула овощ на пол кухни.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии