02 июня в 14:34

Техника, с которой не нужен дизайнер интерьера

Невозможно представить жизнь современного человека без бытовой техники. Мы настолько привыкли к ней, что уже перестали обращать внимание на то, как она выглядит в нашем интерьере. Но если посмотреть свежим взглядом, привычный холодильник в виде “белой железки” способен испортить дизайн любой кухни. Часто бытовую технику прячут в мебель: для крупной техники устанавливают специальные дверцы, небольшие устройства хранят внутри закрытых ящиков и полок. Выбирая бытовую технику Haier , можно забыть об этой проблеме. С ней и вовсе не нужен дизайнер интерьера.

Премиальная бытовая техника Haier отличается не только качеством, но и безупречным стилем. Такую технику хочется фотографировать и хвастаться ею перед друзьями в социальных сетях.

Haier - бренд №1 в мире, по версииEuromonitor International Limited. Компания была создана в 1984 году как завод по производству холодильников на базе технологий немецкого бренда Liebherr. Впервые в Украине бытовая техника Haier была эксклюзивно представлена в декабре 2020 года бренд-шопами в двух магазинах сети Цитрус (Киев и Одесса).

Чем отличаются холодильники Haier

В холодильники Haier невозможно не влюбиться, как минимум из-за их дизайна. Отдельного внимания заслуживает модели оранжевого и цвета марсала , которые станут ярким акцентом на любой кухне.

Особенно удивляют выдвижные морозильные камеры - позволяют с удобством хранить продукты, это выглядит эффектно и по-новому. Обзор содержимого одним движением руки и экономия электроэнергии – не нужно сначала открывать дверь морозилки, затем вытягивать ящик (неудобно и долго, к тому же уходит холод).

3D дизайн холодильника отлично вписывается в современный дизайн кухонь: широкие выдвижные ящики нижнего корпуса кухонь смотрятся в едином стиле с выдвижными ящиками морозильной камеры холодильника.

Важное преимущество холодильников Haier - технология охлаждения морозильной камеры, функции суперохлаждения и суперзамораживания.

Во всех моделях холодильников Haier используется технология TotalNoFrost, обеспечивающая отсутствие наледи в отделениях и на продуктах. Больше нет необходимости в ручном размораживании!

В холодильниках Haier используется турмалиновий и ультрафиолетовый антибактериальный модуль, он обеспечивает ионизацию и обеззараживание воздуха. Это избавляет от неприятных запахов, гарантирует более гигиеничное а, значит, и более длительное хранение продуктов.

В холодильниках Haier серии А2 есть полностью складные полки, что позволяет ставить в холодильник посуду большого объема.

На все холодильники Haier действует увеличенная гарантия 5 лет при покупке в Haier Shop в "Цитрусе" в Киеве (Крещатик, 29) и Одессе (Вице-Адмирала Жукова, 17/19) ! А также 12 лет гарантии на все виды моторов.

Чем отличаются стиральные машины Haier

Казалось бы, куда уже упрощать процесс стирки белья? Но и тут прогресс не стоит на месте. В ассортименте Haier присутствует стирально-сушильная машина с двумя барабанами. Модель не только функциональная, но и особенно ярко смотрится в интерьере, даже немного футуристично.

В этой стиральной машине оба барабана могут стирать а нижний еще и сушить: один барабан стирает, второй - сушит бельё. Его можно сразу же после стирки сложить в шкаф, что существенно сэкономит время на классической сушке и глажке. Так же и деньги, ведь больше не нужно докупать дополнительную сушильную машину. Также эта модель управляется со смартфона.

Украсить любую ванную или прачечную комнату может модель с цветной дверцей .

В стиральных машинах Haier используется брендовая запатентованная технология – Dual Spray – функция тщательного смыва пенки от порошка с дверцы, благодаря чему манжеты и внутренняя поверхность стекла люка всегда остаются чистыми.

С помощью программы освежения паром любая одежда, даже та, которую нельзя стирать в стиральной машине, будет приведена в порядок: пар удалит запахи, вернет прежнюю форму и разгладит складки.

А благодаря антибактериальной обработке манжетов и люка, в стиральной машине всегда соблюдается гигиена: не развиваются плесень и грибок.

Ещё одна полезная функция стиральных машин Haier - возможность дозагрузки в первые 20 минут стирки. Кстати, благодаря увеличенному размеру дверцы, в барабан поместится даже плед!

На стиральные машины Haier действует общая гарантия 3 года и при покупке в Haier Shop в "Цитрусе" в Киеве (Крещатик, 29) и Одессе (Вице-Адмирала Жукова, 17/19) – целых 5 лет!

Чем отличаются телевизоры Haier

Безрамочный дизайн телевизоров Haier позволяет получить максимум погружения в изображение и безграничное удовольствие от просмотра. Их современный внешний вид гармонично впишется в любой интерьер.

Благодаря официальному Android TV вы получите не только простой и элегантный интерфейс, но и доступ к играм и приложениям из магазина Google Play и YouTube на большом экране.

С помощью голосового управления найти фильм, сериал, узнать прогноз погоды или открыть настройки проще простого - просто сделайте голосовой запрос Google Ассистенту.

В группу компаний Haier входят премиальные бренды бытовой техники: Haier, Casarte, Leader, GE Appliances (США), Fisher & Paykel (Новая Зеландия), AQUA (Япония) и Candy (Италия)

Haier включает в себя 11 научно-исследовательских центров, 25 промышленных зон, 122 завода и 106 маркетинговых центров.

Главная особенность премиального сегмента – особенный подход к каждому покупателю. Идеология бренда ZERO DISTANCE – нулевая дистанция с потребителем. Продукция кастомизируется под индивидуальные потребности каждого фаната качественной техники. Это – уникальный сервис для Украины.

Бытовая техника способна вдохновлять. Выбирайте Haier и убедитесь в этом сами. Увидеть и влюбиться в неё с первого взгляда можно в Haier Shop в "Цитрусе" по адресам:

- Киев, ул. Крещатик, 29 (2 этаж)

- Одесса, ул. Вице-Адмирала Жукова, 17/19 (2 этаж)

Haier Shop в "Цитрусе" – это 225 кв.м. пространства с ключевыми позициями ассортимента крупной бытовой техники и телевизоров: холодильники, стиральные и сушильные машины, варочные поверхности, духовые печи, вытяжки, а также мелкая бытовая техника (чайники, тостеры, блендеры и т.д.).

На бытовую технику Haier действует общая гарантия 3 года и при покупке в Haier Shop в "Цитрусе" – целых 5 лет. Также действует 12 лет гарантии на все двигатели, а на двигатели с прямым приводом (как у стиральных машин) – пожизненная гарантия.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии