31 мая в 10:40

На Мерилина Мэнсона снова подали в суд. На этот раз за изнасилование

Бывшая девушка Мерилина Мэнсона подала против него иск в Верховный суд в Лос-Анджелесе по обвинению в изнасиловании. Об этом сообщает Deadline.

Имя девушки, подавшей иск, не разглашается, в документах она именуется Джейн Доу (так в США именуют женщин – участниц судебного процесса, если их личность не установлена или они анонимы). По ее словам, в 2011 году она начала встречаться с Мэнсоном .

Девушка заявила, что артист позвал ее к себе и показал ей видео, которое он хранил в сейфе. В этом видео он якобы издевался над поклонницей после выступления группы в 1996 году. На записи фанатку, как утверждается, заставляют пить мочу, угрожают ей огнестрельным оружием.

Близкий к Мэнсону источник сообщил изданию TMZ, что видео, показанное женщине, было короткометражным фильмом по сценарию, предназначенным для использования в будущем проекте, который так и не был официально выпущен.

Также в иске говорится, что после того, как истица начала жить с Мэнсоном, он все больше ее контролировал и требовал заниматься сексом "чрезвычайно часто". Кроме того, она сказала, что артист изнасиловал ее, когда она пришла отдать ему ключи от его квартиры, а после угрожал убить.

Теги: суд

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии