11 мая в 15:07

Том Харди в трейлере фильма "Веном-2"

В сентябре 2021 года выходит вторая часть супергеройского боевика "Веном: Да будет Карнаж" с Томом Харди в главной роли. Напомним, что картина рассказывает историю заклятого врага Человека-Паука — Венома (Эдди Брок); первая часть ленты вышла в 2018 году. Как говорят его создатели, в 2021 году фантастический блокбастер выходит на новый уровень визуальных эффектов.

Синопсис гласит, что во второй части фильма "над миром нависла угроза. Тандем Эдди Брока и инопланетного симбиота Венома бросает свою силу против нового врага – безудержного монстра-убийцы Карнажа". В продолжении "Венома" мы увидим отличный актерский состав. Так, помимо Харди в фильме снялся Вуди Харрельсон, который сыграет главного злодея – убийцу-психопата, который становится симбиотом Карнажем, а также Мишель Уильямс в роли бывшей невесты Эдди Брока.

Режиссер фильма – обладатель BAFTA, номинант на "Эмми" и "Золотой Глобус" Энди Серкис, который сыграл Голлума в двух частях "Хоббита" и в качестве режиссера работал над фильмом "Маугли". В интервью Том Харди признался, что Веном – одна из его любимых ролей, потому что это на редкость неоднозначный персонаж, который может быть и хорошим парнем, и отрицательным персонажем.

Теги: Том Харди

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии