07 апреля в 18:00

Принц Гарри и Меган Маркл снимут документальный сериал "Игры непобежденных" для Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл создадут многосерийный проект для стриминговой платформы Netflix. 6 апреля 2021 сервис опубликовал первый трейлер документального сериала "Игры непобежденных".

Сериал расскажет о международных мультидисциплинарных соревнованиях для бывших и действующих военных, которые получили травмы во время службы армии и в боевых действиях. В 2014 году игры были учреждены принцем Гарри, который лично представил свой новый проект. В двухминутном трейлере, который называется Heart of Invictus ("Сердце непобежденных"), герцог появился вместе с другими героями сериала. Это участники игр со всего мира, которые готовились к соревнованиям в Гааге в 2020 году, но событие не состоялось из-за пандемии коронавируса. Новые игры запланированы на 2022 год.

Принц Гарри выступит в роли исполнительного продюсера проекта. Режиссером выступит Орландо фон Айнзидель. Netflix официально подтвердили, что Меган Маркл также будет одним из продюсеров документального сериала.

В сентябре 2020 года стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл заключили многолетний контракт с Netflix и будут создавать разнообразный контент: документальные и художественные фильмы, телешоу, детские программы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии