01 апреля в 15:16

Sotheby’s выставят на торги королевскую тиару за $ 1,5 миллиона

Sotheby’s предлагают всем желающим “примерить” тиару за $ 1,5 миллиона, прежде чем она будет выставлена на торги. Сделать это можно, не выходя из дома и не нарушая карантинных ограничений.

Аукционный дом представил фильтр в инстаграме с драгоценным украшением, которое некогда принадлежало итальянской королевской семье и передавалось из поколения в поколение. Оно уйдет с молотка на торгах “Великолепные украшения и благородные драгоценности” (Magnificent Jewels and Noble Jewels), которые пройдут в Женеве 11 мая.

Украшение из натурального жемчуга и бриллиантов принадлежало династии правителей Савойи и является одной из самых важных диадем, появившихся на рынке в последние годы. Ее стоимость предварительно оценивают в $ 1-1,5 миллиона.

Фильтр доступен на официальной странице Sotheby's в инстаграме (@Sothebys) и в ювелирном аккаунте @SothebysJewels. Он позволяет подписчикам виртуально примерить тиару и запечатлеть себя в головном уборе на фоне дворца Палаццина ди качча ди Ступиниджи в Турине. Это одна из резиденций королевской Савойской династии, построенная как охотничий домик в начале XVIII века.

View this post on Instagram

A post shared by Sotheby's (@sothebys)

Теги: украшения

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии