29 марта в 16:00

Кейт Миддлтон выпустила фотокнигу о пандемии

Кейт Миддлтон выпустила фотокнигу, чтобы собрать деньги на благотворительность. Издание было создано совместно с Британской национальной портретной галереей. Книга Hold Still: A Portrait of Our Nation включает 100 портретов, сделанных людьми со всей Великобритании, которые отображают борьбу с пандемией.

Вступление к изданию написала сама герцогиня Кембриджская. Она также входила в состав экспертной комиссии, которая выбрала окончательные снимки для онлайн-выставки. "Когда мы оглянемся на пандемию COVID-19 в следующем десятилетии, мы вспомним о проблемах, с которыми столкнулись, о близких, которых потеряли, о длительной изоляции от наших семей и друзей и о той нагрузке, которую пережили ключевые сотрудники. Но мы также будем помнить и о положительных моментах: невероятные добрые дела, помощники и герои, появившиеся из всех слоев общества, и то, как вместе мы адаптировались к новым нормам. С помощью Hold Still я хотела использовать силу фотографии, чтобы создать вневременной факт того, что мы все пережили во время пандемии, — запечатлеть истории людей и задокументировать важные моменты для семей и общества".

В книге также опубликован новый портрет герцогини, сделанный фотографом Мэттом Портеусом. На снимке Кейт в красном свитере позирует в саду своего дома в Анмер-Холле.

Книга выйдет 7 мая. Все средства, полученные от продаж, будут направлены на благотворительность. Купить ее можно за £ 24,95 на сайте Британской национальной портретной галереи.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии